Другие названия:OOO "Домашние Деньги", Домашний Кредит Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: rubli.my1.ru Эл. почта:Домашние Деньги
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Белгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск
ООО "Домашние деньги". Компания основана в 2007 году. Основной вид деятельности компании - предоставление займов населению, путем высококачественного обслуживания на дому Персональными Менеджерами.
Москва (Центральный офис)
Наш центральный офис расположен по адресу: 115088, Москва, 2-ой Южнопортовый пр-д., д.33, стр.1.
Никнейм: Екатерина
Все доступно и честно!!!Руководители в цфо2 лучшие,в предыдущих отзывах я читала много жалоб,лично я непонимаю притензий,их пишут те люди которые незнают даже свою мативацию.зп здесь достойная,график удобный,компания выделяет огромные деньги на конкурсы пм,я работаю здесь 4 года и всем довольна,Спасибо ДД!!!
Их я невижу
#Светлана Шилак фон Боборовская2015-10-07 08:57:00
Работает уже 4 года?))))) Как-то не вяжется год начала работы 2014 и год увольнения 2015 в этот срок))))
А грамотность-то, ого-го... Два класса образования, Катюша, да и то на двойки, поди )))) Ндя, вот оно, лицо шарашкиной конторы - ошибки на ошибках. Браво!)))
Люди, вкалывая как ишаки без выходных и отпусков, не зная своей мотивации, получают гроши, зато компания щедро тратится на конкурсы и корпоративы (судя по многочисленным отзывам) ))))))))) Вас, Катя, по всей видимости, даже на корпоративы не приглашают)))
Александр, эта как ты выразился "дура" зарабатывает агентом больше, чем ты зарабатывал на своем месте и не нужно оскорблять людей, если ты их не знаешь! Журкин, прекрати обиженного строить и писать всякую ***ню, сам же в слове из 3х букв пять ошибок допускаешь...))
В каждом РП по разному выполняются поставленные цели компании, и "климат" в РП создает руководство РП, а не ДРЦ и НСЭБ РЦ, поэтому не нужно всю компанию в кучу сваливать и равнять ее к Воронежу.....
Уважаемая Екатерина! Лучше бы Вы изучили орфограммы в русском языке и качественно работали, вместо того, чтобы умничать тут! Работаете 4 года, а заставлять Вас приходиться из под палки!!!! Вам это нравиться в ДД????
Очень жаль, что в компании работают безграмотные люди! Девушка, не с глаголом пишется отдельно!!! Над пунктуацией поработайте! Как же вы документы заполняете?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Домашние Деньги"