Другие названия:Орматек Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ormatek.ru Эл. почта:Группа компаний "Орматек"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Тверь
Телефоны:(4932) 35-34-29
Производство матрасов, производство мебели
Никнейм: Соискатель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Добрый день!
Меня пригласили в компанию "Орматек" на собеседование на позицию УРС.Подскажите,пожалуйста,тяжелое ли собеседование,как сама работа в должности,какая зп ну и все о вакансии
Наталья,а кто Вам сказал,что я не организованный человек????Вы внимательно прочитали вопрос?Я,в отличие от Вас,имеют опыт руководства розничными сетями не 8 месяцев,а,слава Богу,уже примерно 5 лет.Я просто интересовался,стоит ли мне идти туда работать?Какая зп,чтобы не поменять "шило на мыло".Вот,собственно,и все!
Работаю в компании уже три года, из них УРС 8 месяцев.
Как оказалось.что менеджером я была средним, а вот УРС у меня получается лучше,чувствую,что это мое,
Все нравится,справляюсь.но адаптация была тяжелая (3 месяца),но зато сейчас как по маслу.
Хочу добавить, что компания большая,развивающая,темп быстрый,объем работы большой.и если вы не организованный человек и не умеете ставить цели и получать результат- не тратьте время свое и других.дайте шанс другим.
Кстати, следующая моя должность- это Территориальный управляющий (ТУ)