Другие названия:РОМИР Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: romir.ru Эл. почта:Исследовательский холдинг "РОМИР"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Ульяновск, Череповец
Телефоны:7808819
Маркетинговые и социологические исследования
Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2014
Работаю почти год и меня вполне все устраивает. Да в начале, конечно, были опасения, что могу остаться в дураках, но из всех компаний, именно Ромир внушал доверие, и я не ошиблась в своем выборе. За время работы участвовала в 4 проектах и сейчас продолжаю работу в одном из них. Да бывают задержки оплаты, но все до копейки выплачивают всегда, даже в конце года премировали, что не может не радовать, когда ценят твой труд. Очень удобный способ оплаты, перечисляют на карту Сбербанка, без всяких комиссий. Сотрудники доброжелательны, всегда ответят, помогут, а если есть какие-то трудности идут на встречу. Лично для меня Ромир-это лучшая компания по работе с тайными покупателями. Если человек готов работать, то и результат его устроит.
Уважаемый, "очевидец", вы не находите, что вы зациклились?
Я дал аргументированные ответы.
У вас есть какие-либо претензии по существу, кроме как "с одного IP"???
Если вы действительно такой выскоклассный IT-специалист, то без труда могли бы увидеть, что пишут разные пользователи.
А вы занимаетесь пустым троллингом.
Пожалуй на будущее будет мудрее с нашей стороны просто игнорировать ваши выпады. Как говорит народная мудрость: "Собака лает - караван идет". ))) Мне кажется очень уместно в вашем случае.
Удачи!
Уважаемый очевидец, я так понимаю Вы прям специалист по определению написания отзывов. Я за каждое свое слово отвечаю, под копирку ничего не писала. Если Вы думаете, что очерняя людей добьетесь каких-то своих целей, то хочу Вас разочаровать. Все же понятно как белый день, Вы следите не только за отзывами, так еще и за комментариями. Какие цели Вы при этом приследуете каждый решит сам.
Евгений, ну как то несерьезно.
Т.е. Вы считаете, что отзыв сначала писала Милена из Москвы, а потом по ошибке написала аноним из Воронежа и с другим текстом???
Т.е. Вы признаете что фальшивые тексты пишите Вы??? Ну как минимум два???
Спасибо, что детально прояснили.
Возможно пользователь по ошибке продублировал отзыв.
С остальными-то что???
Тоже с одного IP???
У вас есть претензии по существу?
Делом займитесь лучше. Занимаетесь пустым троллингом.
Уважаемый Евгений судя по всему Бедыс, это не последний аргумент, это первый факт! Факт того, что вы ведете не честную игру. И так же не честно работаете.
Отзывы от 15.04.15 18:37 г. Воронеж Аноним-Автор
и отзыв от 15.04.15 18:21 г. Москва Милена- Автор
Написаны с разницей в 16 минут, рядом с ними светится значок (сиреневый круг со словом IP) - он указывает на то, что ДОСЛОВНО -
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка.
- это расшифровка этого сайта и защита от таких нечестных ПИСАК (ударение ставьте как считаете нужным) )))))))))))))))
Уважаемый "очевидец" если для вашей "конторы" это последний аргумент, то если вы потрудитесь просмотреть отзывы, то легко убедиться, что получены они от разных людей и с разных IP.
Вместо того, чтобы троллить конкурирующую с вами компанию и заниматься черным PR, лучше бы занялись делом.
Хотя, следует признать, что для нас безусловно лестно, что наши конкуренты развернули компанию с целью очернения нашего имиджа. Тем не менее наши позиции на рынке сами по себе говорят о надежности нашей компании.
Самоочевидно, что мы ценим каждого порядочного человека, с которым сотрудничаем по нашим проектам. Если бы мы поступали так как вы пытаетесь представить, то определенно мы бы долго не продержались в этом бизнесе.
Всего вам доброго, "черные пираты"! )))
Судя по тому, что отдельные личности тщательно мониторят отзывы о нашей компании могу сделать вывод, что либо кому-то видно здорово насолили, либо это спланированная акция по очернению имиджа нашей компании. Склоняюсь к последней версии.
На кого работаете?
Я дал аргументированные ответы.
У вас есть какие-либо претензии по существу, кроме как "с одного IP"???
А вы занимаетесь пустым троллингом.
Удачи!