Никнейм: Валерия Ушакова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2014
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Работаю в компании 10 месяцев, за это время поняла, как много здесь работает людей ответственных, честных, любящих свое дело и свою компанию, бренд DoorHan, такое отношение у людей к своей работе возникает от осознания общего дела, слаженной работы.Лентяев здесь не держут, как и тех, кто критикует.Поэтому как только вижу негативные комментарии и компании,понимаю,что их пишут обиженные люди,которые ушли по своим необоснованным мотивам,или конкуренты,которые на самом деле завидуют системе, построенной в ДорХане.Любой коллектив это живой организм, в котором происходят процессв,такие как развитие и спад,объединение и кризисные надломные периоды, но сближает людей общее дело и преданность работе, а все кризисы ведут только к необходимым изменениям,тому,что надо изменить,но без кризиса не удалось бы. Я рада, что работаю в такой крупной и перспективной компании,представляю ее интересы и,какого бы негатива не лили конкуренты, вижу в них только желание "подрезать крылья,чтоб снизмть до своего уровня. Но так как это невозможно в принципе,то любые провокации сторонних фирм обречены на провал.
Работа с 8 утра.(для меня,работавшей в других компаниях только с 9 утра,было сложно перестроиться и раго вставать).других минусов в раьоте нет.
Солененький, судя по ваше у комменту, вы есть тот оскорбляющий подчиненных начальник... Но хорошо, что не в этой компании, а скорее всего у конкурентов кулаками машите на бедных менеджеров. Берегите их!
Михаил, я Вас не совсем понял, что вы имели ввиду...)
То есть сотрудники, делающие свою работу должны быть так погружены своей работой, что у них отключается адекватность, понимание где он сейчас находится и что делает, своя точка зрения, не идущая на поводу у необразованных и неадекватных руководителей (если таковые есть), что если его польют говном а он будет терпеть, так как заслужил и если начальник сказал что он урод, то он урод???
А если сотрудник имеет своё мнение, понимание действительности, точку зрения и т.п это значит он не занят делом и страдает фигнёй, что само собой разумеещееся прерогатива каких то низших компаний?
Михаил, Вы что, ДИБИЛОИД???
Если да, тогда всё нормально, просто вам нужны роботы или рабы.. Езжайте на черный рынок и покупайте, только спецов не трогайте.
Если нет, то сделайте попытку обосновать свою непонятную мысль.
Как это вы вертляво оправдываете сокращение сотрудников, которым ставились условия либо по собственному, либо по статье)) Молодец)
Конкуренция? Херману вы не конкурент, ну если только Алхан с которым вроде у вас договоренности)) Какие ещё конкуренты???????????? а их нет) потому можно делать такое г#вн#)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "DoorHan"