Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC) – компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть cистемы Coca-Cola. Coca-Cola HBC AG работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595 миллионов человек.
Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2010
Своевременная выплата зарплаты. Хороший коллектив, грамотное руководство.
Работаю в Компании уже год. Все устраивает, получаю удовольствие от работы. Никаких задержек начальства (может руководитель попался хороший), все вопросы решаются вместе с руководителем, коллектив потрясающий!! Любой вопрос помогут решить, помочь советом!
Я считаю, что все зависит от человека! Как ты себя поставишь, так и будут к тебе относиться!
Ну понятно деточка, тебя там точно кто то ебет... (из Греков-хозяев и не один)... ты нихуя неделаешь...!!! А другие за тебя хуярят (вот те и хорошо)!!!! В Москве таких блядей ДОХЕРА, в столовой за стол хуй сядяшь в обед... ( и жрете вы по 2-а часа)...
В этой компании торгового представителя каждый день нагибают по полной он во всем виноват. и пашет с расвета и заката.Неблагодарная работа. А вот должности в офисе скажем в отделе маркетинга , персонала,региональные менеджеры, вот это халява.почти ничего не делаешь и получаешь офигенные деньги