Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Газпромбанк и UCP купили "Стройгазконсалтинг"
16 апреля 2015 года 21:29
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Газпромбанк и United Capital Partners на паритетных началах стали владельцами 100% группы "Стройгазконсалтинг" (СГК), сообщила пресс-служба Тувинской энергетической промышленной корпорации, принадлежащей Руслану Байсарову.
Байсаров продал принадлежащие ему 74,1% акций СГК.
"Мы считаем данную сделку выгодной для всех ее участников и полностью удовлетворены ее результатами. Желаем новым акционерам успехов в дальнейшем развитии бизнеса группы", - приведены в сообщении слова Байсарова.
велдер, ты заебал хуйню всякую писать
то блять профсоюз долбанный защищаешь (которому на регионщиков ПОХУЙ), то радоваться или скорбить собираешься в связи с новым собственником
то денег у тебя нет и ты кристально трезвый... но деньги и время на интернет есть...
иди работай лучше тунеядец ХУЕВ!!!!
В " ЯМЕ" сегодня отдали остатки (расчёт)...попросили забрать" заяву" из суда..целый месяц бодался..а моральный за 140000р насчитали всего 1437р..пусть себе заберут уроды..