Отзыв о компании Стройгазконсалтинг
Добавлен: 00:38 16.04.2015
Другие названия: СГК
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sgc.ru
Эл. почта: in@sgc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны: +7 (812) 429-08-08

Описание деятельности:  ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания. Основана в 1996 году. СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.

Никнейм: Профсоюз "СГК-Холдинг" (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 9 - 3 = +6

Раньше были сейчас нет.

Компания ООО "Стройгазконсалтинг" сегодня продана. Ждём новых назначений.

# Якибчук М.С.2015-04-23 18:52:48
Профсоюз СГК Холдинг ху.. ты угодал! Соси ноги я продолжаю быть у руля!
# Профсоюз СГК Холдинг2015-04-21 22:01:09
В конце апреля ждём новых руководителей в компании. Михаил Степанович Якибчук покидает кресло. Пожелаем успехов ему!
# рабочий2015-04-17 09:52:27
Да, продали
# 1232015-04-17 01:36:38
Продана, в новостях Яндекса написано.
# велдер2015-04-17 01:35:19

ЭКОНОМИКА
все новости

Газпромбанк и UCP купили "Стройгазконсалтинг"
16 апреля 2015 года 21:29

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Газпромбанк и United Capital Partners на паритетных началах стали владельцами 100% группы "Стройгазконсалтинг" (СГК), сообщила пресс-служба Тувинской энергетической промышленной корпорации, принадлежащей Руслану Байсарову.

Байсаров продал принадлежащие ему 74,1% акций СГК.

"Мы считаем данную сделку выгодной для всех ее участников и полностью удовлетворены ее результатами. Желаем новым акционерам успехов в дальнейшем развитии бизнеса группы", - приведены в сообщении слова Байсарова.
# Евгений2015-04-17 01:12:50
Профсоюз, откуда инфа такая?? А с дочками что? Документы какие видели или так болтовня...
# велдер2015-04-16 19:38:48
Константин не нервничай , береги себя
# Константин2015-04-16 12:42:34
велдер, ты заебал хуйню всякую писать
то блять профсоюз долбанный защищаешь (которому на регионщиков ПОХУЙ), то радоваться или скорбить собираешься в связи с новым собственником
то денег у тебя нет и ты кристально трезвый... но деньги и время на интернет есть...
иди работай лучше тунеядец ХУЕВ!!!!

# Денис Боев2015-04-16 02:38:04
В " ЯМЕ" сегодня отдали остатки (расчёт)...попросили забрать" заяву" из суда..целый месяц бодался..а моральный за 140000р насчитали всего 1437р..пусть себе заберут уроды..
# Сергей2015-04-16 01:19:52
А что теперь с нашей зарплатой будет. Кагда ждать денег? Сколько можно кормить обещаниями?
# велдер2015-04-16 01:05:04
на фейсбуке на данный момент такой информации нет
# велдер2015-04-16 00:59:24
чего делать то , радоваться или скорбить