Отзыв о компании Леруа Мерлен
Добавлен: 23:34 15.04.2015
Другие названия: ООО "Леруа Мерлен Восток"
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Регионы работы: Москва, Уфа, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж, Рязань, Краснодар, Екатеринбург, Омск, Киев, в Московской области, Казань, Ростов-на-Дону, Тюмень, Тверь, Алтай, Красноярск, Челябинск, Набережные Челны, Ярославль, Тула, Кемерово, Зеленоград, Хабаровск, Киров, Ставрополь, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Гипермаркеты строй. материалов

Никнейм: постоянный покупатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

рядом с домом

Вот стою в середине главной аллеи ТЗ Леруа-Краснодар и как обычно вижу одну и ту же картину. Боковые аллеи завалены паллетами с неразобранным товаром. Покупатели ползают через эти паллеты и не могут добраться до товара на стеллажах. Рядом стоит стайка гламурных обсосанных мальчиков-зайчиков, порядка пяти душ. Оказывается это менеджеры, они любуются друг другом и увлеченно о чем-то говорят, видно им пофиг и эти брошенные паллеты, и ползающие, как по полосе с препятствиями, покупатели. Смотрю мимо промелькнул, как тень, худенький РТЗ и снова испарился. Прошло пол часа, час. Я уже обошел весь магазин. Все без изменения, паллеты стоят, мальчики-зайчики любуются-милуются... Ну и как это все назвать?

# Пётр.2015-05-12 17:22:44
Какой же вы покупатель? Покупатель таких идиотских слов как "аллея" не знает. А насчет мальчиков-зайчиков так оно и есть. И это не только менеджеры. Гомиков и косящих под них в "Леруа " очень много. Быть пидарасом ( половая ориентация и жизненная позиция вместе взятые) в " Леруа" модно и престижно. Не знаю как с гомосятиной среди рабочего состава в "Меге" ( там вроде этим балуются только руководители секторов и более высокопоставленные, ну еще и некоторые менеджеры), а вот в "СБС" петушня цветет и пахнет, человеку с традиционной сексуальной ориентацией и более-менее нормальной жизненной позицией там прижиться довольно сложно.
# давно это было, ну очень2015-04-23 20:52:09
Аллочка у них была спецом по кадрам, этакая искусственная блондинка с завитушками и очками. Вроде милашка, но по характеру молот и наковальня. Потому такие и менеджеры отдела - мальчики-зайчики.
# Макс2015-04-23 03:27:37
Это называется гомосятина!
# аноним2015-04-16 11:09:31
Год назад хотел воспользоваться доставкой в этом Леруа. Мне рекомендовали обратиться к проплаченным доставщикам. Вначале я не понял о чем мне говорят. Стал уточнять. Оказывается, доставкой в этом Леруа могут заниматься только те, кто платит мзду лично начальнику СБ гипера. Вы спросите мол, а мне то какая разница, доставят ведь в любом случае. Тут выясняется оплата доставки зонирована. Раньше было, если близко, то бесплатно. А теперь нет. Плати за себя и того товарища. Но дело даже не в этом. Как же у нас любят все с ног на голову ставить. От западного сервиса ничего не осталось, кругом "позолоти ручку". Да не оскудеет рука дающего. Как же приходится нашим людям вертеться из-за этих лихоимцев. Товар мне доставили.