Отзыв о компании CELECOM
Добавлен: 13:09 15.04.2015
Другие названия: ООО Альфа
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  celecom.ru
Эл. почта: hello@celecom.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 984-31-31

Описание деятельности:  Celecom – провайдер интегрированных коммуникаций бизнес-класса. Более 10 лет наши компании предоставляют телекоммуникационные решения на рынке России. Мы работаем на стыке сегментов телеком и ИТ, разрабатываем облачные решения и занимаемся их круглосуточной поддержкой. Индивидуальный подход к каждой бизнес-задаче позволяет оптимизировать наши предложения для компании любого размера. Более десяти тысяч клиентов ежедневно доверяют нам свои задачи!

Никнейм: Дарья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2010
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Уже почти 5 лет работаю в компании и, уж поверьте, имею адекватное мнение относительно Celecom!
Пришла в компанию офис-менеджером. В данный момент - Руководитель отдела доставки.
Читая комментарии людей,которые отзываются о компании,мягко говоря,негативно, ужасаюсь... Как говорится "нормально делай - нормально будет"!!!
За время работы здесь повидала всякое - и халявщиков, и людей,которые пришли тупо "намутить бабла", а то еще и кинуть компанию... Далее следует,естественно, разоблачение... И "бедные" экс-сотрудники искренне удивляются почему так,затем обижаются и начинают метать бисер))
ТОВАРИЩИ, если вы хотите именно РАБОТАТЬ и честно зарабатывать,не боясь проявлять инициативу и уделять достаточно внимания поставленным задачам и целям компании - Welcome to Celecom!!!

Реально не хватает короткой пятницы!

# Всезнайка2015-09-03 01:01:00
Арутюнян Люду уволили.2 августа она уже не работала. Делайте выводы о правдивости положительных отзывов.
# неважно 22015-08-13 04:51:00
Ахаха)) А где сейчас Люда? Уволена! =)
# Люда Арутюнян2015-08-02 20:22:00
Проработала в этой компании 2 года.отличнейшая,развивающаяся компания в сфере телекома.рекомендую-тем,кто хочет РЕАЛЬНО работать. Коллектив-офигенский)