Никнейм: OLG
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2015
Молодой коллектив, много сотрудников, отношение человеческое внутри коллектива. платят хорошо. Не поверите - в самый кризис повышают зарплату. У меня подружку из агентства сократили, а в ТПГ, наоборот.
Надо работать на совесть. Не всегда получается, но надо. Многовато людей в кабинете, стало шумно слишком. Хотя обещали рассадить.
Спасибо Вам за Ваш отзыв, приятно читать Ваши слова, для нас это ценно. Действительно, TPG - это единственный туроператор, который ни разу за все время кризиса не понизил заработную плату своим сотрудникам, а постоянно ее повышает за старания и целеустремленность в работе.
Будем совершенствоваться дальше и становиться еще лучше, и лучше для себя и наших сотрудников.
С уважением, Анастасия (менеджер по персоналу компании TPG)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тревел Профешнл Груп"
С уважением, Анастасия (менеджер по персоналу компании TPG)