Никнейм: Леонид
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2014 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Январь 2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Свои 2 тысячи всегда получал без задержек
Обещали приличную зарплату, Первые 4 месяца не платили вообще, далее аванс 3.000 и з/п 2000, за ту же работу можно в другой компании получить 50-60к спокойно. Договор так и не увидел, тк не отдали.
"Дядя Лёня Вы дурак?" Почти как в том фильме :)
Зачем же Вы работали ещё 3 месяца, после того как Вас нае..обманули уже на первом? Или Вы слабоумный или просто "гоните волну в параше"
Трудовая книжка по закону является СОБСТВЕННОСТЬЮ РАБОТНИКА!!! как например паспорт гражданина и простое обращение а трудовую инспекцию решило бы все проблемы в том числе и зарплатой. Работодатель ОБЯЗАН ежемесячно перечислять на счет работника сумму указанную в трудовом договоре. А если Вы отдали трудовую книжку, а в замен не получили копию договора...(читай первое предложение моего поста)