Никнейм: ЯЯЯ
Ямалтрансстрой зарплату выплатил за октябрь и ноябрь. СБИКу зарплату выплатили за декабрь. СГК-трансстройЯмал даже за октябрь еще ничего не получили. ЯмалФинанс тоже за декабрь деньги получили. Почему не одинаково? Кудряшов и Иванова отдыхать уехали за границу.
Каждый месяц зарплату ставят меньше, средний уменьшается. Нужно писать заявление о приостановлении работы пока не получим всю зарплату. Какой смысл работать??? Юристы умные, давно такие заявления написали и на работу не ходят.
мы РАботаем в Сгк транстройямал в подразделении мостопоезд и тоже ничего с октября не получаем и не получали только завтраками кормят сколько может продолжаться этот беспредел
Вы знаете, у нас в Мурманске вообще ничего не платят с октября 2014 года, людей отправили сидеть дома за свой счёт. Так что даже не верится, что где то что-то начали платить
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СГК- трансстройЯмал, ОАО"