Никнейм: Анастасия
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Благодаря работе в компании познакомилась с интересными людьми, с которыми общаюсь по сей день.
Заработная плата НЕ соответствует заявленной на собеседовании.
Коллектив НЕ дружный от слова "совсем", лебезят перед начальством, а в курилке обсуждают их же-кто с кем спит и т.д.
Командировки в Москву-отдельная тема! Едешь 6 часов, стоишь в пробке ради 15 мин. "общения" с клиентом,ладно бы это действительно было общение, а то так-жалкие оправдания типа почему обязательства перед клиентом не выполняются, а они ВСЕГДА не выполняются, и уговоры платить еще и еще...эх, было бы за что платить!
Про личную жизнь, устраиваясь в Ингейт, можно забыть-девочки замужние мужей забросили, кто-то развелся, кто-то из мужей терпит, вот только надолго ли хватит терпения...а одинокие и по сей день одинокие-времени то на знакомства вне компании нет, а внутри компании знакомиться не с кем-ТОПы женаты,и не на абы ком)
Вообщем, жаль что не ушла из Ингейта после первой же аттестации! Воспоминания о компании самые что ни на есть негативные. Рада, что все девочки, с которыми сдружилась во время работы, уже давно уволились и счастливы!
Егор исходя из того, что вы так защищаете эту компанию Вы там тоже работаете. А вообще читая все комментарии про эту компанию складывается не очень хорошее представление о ней. Ни в одной уважаемой компании будут так часто искать юристов.
подождите, вы пишете Рада, что все девочки, с которыми сдружилась во время работы, уже давно уволились и счастливы!
откуда тогда уволились, если это не ваши коллеги? зачем из контекста то вырывать?
вы путаетесь в показаниях, леди
Говорите есть пара вопросов...Отвечаю на пару:
1)Егор, где в моем тексте вы прочли что мои друзья из моего же бывшего коллектива?Невнимательно читали."Благодаря работе в компании познакомилась с интересными людьми...","Рада, что все девочки, с которыми сдружилась во время работы..."Про коллектив нет ни слова.
2)С чего вы взяли что я расстроилась из-за того что никого не подцепила?Я давно замужем и счастлива в браке.А внешние данные были одним из важных критериев при устройстве на ту должность, на которой я в итоге работала.Вывод сами сделаете?
Анастасия, вроде все понятно, а все равно есть пара вопросов.
1. Как вы там друзей завели, если коллектив совсем не дружный?
2. По зп: сколько вам не доплатили и почему?
3. Вы так плохо работаете, что не успеваете решить ваши задачи за рабочее время?
4 Вы так расстроились, что не дотянули до уровня жен топов и не смогли даже захудалого начальника отдела подцепить, что пришлось уволиться? Могли бы подцепить симпатичного клиента, неужели внешние данные не позволяют?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ingate development"