Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
Когда то были...
Не советую Билайн как оператора, а тем более как работодателя. Карьерный рост только для своих. Могут уволить в любой момент по оптимизации без выходного пособия и им все равно хороший вы или нет и как долго работаете. Зарплата сейчас упала. Урезали премию, оклад. Работая при графике 5/2 с плавающими выходными максимум ваша зарплата 40 да и то редко такие деньги будете получать. Плюс за эти деньги вас будут иметь как абоненты так и начальство. Системы мотивации никакой нет. Есть система как с вас по больше денег из зарплаты снять. Ставят огромные планы по услугам. Сотрудникам ни чего не остается как подключать услуги ни чего не подозревающим абонентам которые приходят за консультацией. И оформлять сим карты на ни чего не подозревающих людей, что б сделать планы. Поэтому при обращении абонента в офис о том что списываются деньги компания предоставляет скидку. Будет ли другая компания делать скидку если абонент виноват? Нет конечно. Дорогая связь. Мегафон и МТС дешевле. Стоит только не поленится и зайти на сайт, узнать цены. Все очевидно. Не рекомендую Билайн ни как оператора ни как работодателя.
Ну скидку сейчас сотрудники дают в рамках документа по скидкам. Даже если компания не виновата. Операторы сейчас просто боятся быть уволенными за низкие оценки компании. А сумма скидки сейчас такая, что абонент на нее может дважды в месяц пообедать, если просек фишку. А в остальном со всем согласна.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""