Отзыв о компании СоюзСпецОдежда
Добавлен: 21:31 09.04.2015
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа спецодежды

Никнейм: Алексей Петров (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Текущая зарплата $500
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

Я Вас умоляю..

(Спустя полтора года после увольнения, решил зайти почитать комменты, з/п указана по курсу 1$ = 30 руб)

УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ, Обратите внимание на пачки людей, которых они набирают каждую неделю. Когда Вы выйдете обучаться на первую неделю, параллельно будет идти группа которая учится вторую неделю, когда вы будете на второй - с Вами пересекутся вновь прибывшие..

Компания действительно использует людей и не платит обещанных денег. Спустя 2-3 месяца увольняют по любым причинам и набирают новых, которых ждет такая же учесть. Работать Вы будете под камерами с постоянной прослушкой городского и мобильного телефонов.

Еще на Павелецкой есть неприятный тип по имени Юрий Валентинович. По жизни он просто Юрец, а неприятный он, потому что чувствует себя волком с уол стрит, по факту вообще ничего не умеет кроме ИБД (имитация бурной деятельности)

В общем гавнокомпания. Для сотрудников которые это читают, пишет Алексей, который работал у Матрасовой Натальи (если конечно у нее не много Алексеев было)

Спасибо за внимание и помните, уважаемые соискатели, не спроста у этой компании столько негативных отзывов и пишут их далеко не конкуренты, а реальные профессионалы, которые оказались в этом нелепом месте)

# Ляля Иванова2015-05-09 21:52:24
Юрий Валентинович по официальной версии ушел сам. А Голубева в начале ппц что несла, руководители сами были в шоке, выходили из кабинета ее и в один голос говорили-она просто тупааая, в 1с ничего не понимает, требует непонятно что. Орала постоянно, как баба базарная, а потом вот поутихла. Нормально стало. И нет, я проработала там почти 2 года, пару месяцев назад ушла
# Алексей Петров2015-04-15 20:16:01
Точно, Матасова!

А чем Юрец не подошел, обороты просели?
А голубева чем не нравится? Как охарактеризовать можно? Ляля, а ты еще внутри коллектива, или уже покинула компанию?
# Ляля Иванова2015-04-15 01:31:58
Леш, только не Матрасова, а Матасова))) Отзыв поддерживаю, кроме пункта про Юрия Валентиновича. Да, его бдение прямо в зале за соседним столом часто напрягало всех, да, иногда ставил такие задачи что народ офигевал просто, но то что началось с приходом Голубевой... Действительно, все познается в сравнении. Благо тебя уже не было)
# Юрий Валетинович2015-04-10 17:47:49
Меня использовали и выбросили. Ну я успел насрать всем.
# Николай2015-04-09 22:55:33
красавчик Алексей!
только Юрца то пнули под жопу,,, большим пенделем. И правильно сделали!!!!