Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Тогда и задавай свой вопрос работодателю,а не путину,или тебе путевку на север путин выписывал от безвыходности.Сами пишете,не выплат.Здесь же рядом пишут:находимся на работе,работаем,и заметьте,уже апрель месяц.Пишут:невыплатили еще за ноябрь,и ведь вроди не дураки,а продолжають работать.Это похоже на облигации Мавроди.Кинули раз,кинули два,а народ всеравно покупает бумагу,да еще и с портретом его идет,как будто с святым,а я эти временна помню.Так и сейчас,все пишут,Нет Выплат за октябрь,и т.д.,нет,находятся лохи,а по другому и не назовешь,и продолжают работать.Мало того,еще и вопросы задають:А когда начнуть вызывать на работу,чтоб безплатно поработать? Скажите,нормальный вы народ,или все-таки у этого народа в связи с продолжительностью работы на севере с головой не в порядке.Когда работодатель видит,что не смотря на невыплату зарплаты,есть еще очень много помешаных,которые и дальше будуть работать без выплаты зарплаты,а потом опьять сопли пускать и рядится и призывать таких же буйно помешаных письма президенту писать.И как думаете,президент все бросит,и пойдет идиотов лечить?Да уж,богата наша страна такими лохами,так что работайте дальше,только не мешайте нормальным людям.
слышь ты восклицательный знак я думаю люди ездиют по вахтам не от хорошей жизни а то что работодатель не выполняет обезательство то это уголовное дело его надо сажать тогда люди будут хоть чуть чуть зарабатывать и надеяться на лучшее
статья из газеты ПРАВДА УрФО 07.04.2015-15:12 «СТРОЙГАЗКОНСАЛТИНГ» ИГНОРИРУЕТ ПРЕДПИСАНИЕ ПРОКУРАТУРЫ О ВЫПЛАТЕ ЗАРПЛАТЫ Сотрудники предприятия считают действия руководителей обманом
Сотрудники 4-х ямальских предприятий, входящих в структуры «Стройгазконсалтинга», несмотря на официальное заявление прокуратуры и руководителей компаний, не получали причитающихся выплат за декабрь 2014 – февраль 2015 года. Об этом сообщил источник на одном из предприятий холдинга.
В опубликованном 6 апреля сообщении прокуратуры ЯНАО заявляется, что в результате принятых надзорным оранном мероприятий задолженность перед сотрудниками ООО «Заполярпромгражданстрой», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация» и ООО «Стройгарант» в размере 210 млн рублей за несколько месяцев погашена в полном объеме. Однако, источник в компании «Заполярпромгражданстрой» сообщил изданию, что никаких мер по погашению задолженности руководство не принимает.
«Денег как не было, так и нет. Даже за ноябрь прошлого года не всем выплатили»,– сообщил собеседник издания.
О той же ситуации свидетельствуют и обсуждения сотрудников «Стройгазконсалтинга» в соцсетях. Кроме того, работники замечают, что в течение 2014 года «Заполярпромгражданстрой» длительное время простаивало.
В новоуренгойской прокуратуре ситуацию, сложившуюся на текущий момент, не комментируют. Сотрудник, отвечающий, по словам коллег, за рассмотрение дела, на телефонные звонки не отвечает.
Автор: Богдан Будник
Мы и так дома работаем уже давно ,верните честно заработанные и все!больше ничего не надо у таких "горе работодателей"и работать расхочется!рассчитать то не могут по человечески!
Если Вы уехать с Бованов не можете это один вопрос! А так ...Вас что на аркане туда тащили и заставили работать? Не работайте? Сидите дома? Ищите другую работу? Работайте по мж? Вот Вы себе и задайте вопрос, а не Путину!
все познается в сравнении уже радоваться приходится тому что дома находишься. ВОТ ТАКОЙ КРИК ДУШИ прочитал в интернете ...А есть еще и люди такие как я, работники ООО "Заполярпромгражданстрой", которые и сейчас находятся на вахте на полуострове Ямал Бованенковское НГКМ ПБГП-1 ПБГП-2. Мало того, что работаем за бесплатно уже который месяц, так и еще условие теперь СКОТСКИЕ. Еда отвратительная, так как вода в столовой, в которой мы питаемся течет оранжевого цвета и ее используют для приготовления пищи. Каждый день молюсь как бы чего заразного не подхватить. Мыться не где! Ходим грязные в прямом смысле как скот. Службы, которые раньше следили за жизнеобеспечением сидят дома в административных отпусках и всем наплевать, что здесь происходит на самом деле! А заработанные деньги, которые может быть когда-нибудь и выплатят будут скорее всего копейками, которые уйдут на погашение кредитов и долгов в банках и на которые даже потраченное здоровье не восстановить!!! Вот и ради чего отдавать свои жизни на севере, Владимир Владимирович задайте себе этот вопрос - ради чьего кармана? Мы не рабы!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стройгазконсалтинг"