Никнейм: Mr. Inc
Уважаемые посетители портала orabote.biz Давайте вместе защитим наших сограждан от деятельности компаний вроде ЮСИН. Для этого достаточно всем кто уже столкнулся с этой организацией или тем кто еще столкнется, написать обращение на сайте Роструда - онлайнинспекция.рф. Давайте поможем государству сделать рабочее сообщество чуть более чистоплотным!
Добрый день! Меня зовут Олег. Я являюсь заместителем директора по развитию бизнеса.
Вот мой мобильный телефон: 8926 497 46 22.
Предлагаю лично набрать мне при возникновении вопросов.
Благодарю Вас за отзыв. Очень важно то, что Вы написали.
Внесу некоторые пояснения относительно работы компании в сфере рекрутинга и обучения.
Хочу отметить, что обучение в компании бесплатное. С первого дня работы вы имеете возможность познакомиться с вашим наставником и приступить к обучению и работе с ним сразу же.
Предварительное собеседование проводится в учебном центре в формате бизнес-игры и ответов на любые вопросы относительно работы в компании.
Такой формат позволяет на практике понять с чем придется столкнуться в бизнесе, а компании, в свою очередь, отобрать кандидатов, которые готовы к предпринимательской деятельности.
Учебный центр сотрудничает с несколькими крупными агентствами недвижимости в Москве. При желании любой соискатель, в том числе компании «ЮСИН Недвижимость», может дополнительно пройти обучение в данном обучающем центре за деньги.
Большое Спасибо всем кто не ленится писать отзывы. Можно месяцы потерять общаясь с жуликами. "Вы нам очень нужны, вы просто супер продавец, пройдите платное обучение. У вас нет опыта, это нам даже лучше, скоро он у вас появится"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЮСИН-Недвижимость"
Вот мой мобильный телефон: 8926 497 46 22.
Предлагаю лично набрать мне при возникновении вопросов.
Благодарю Вас за отзыв. Очень важно то, что Вы написали.