Отзыв о компании Стройгазконсалтинг
Добавлен: 13:33 09.04.2015
Другие названия: СГК
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sgc.ru
Эл. почта: in@sgc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны: +7 (812) 429-08-08

Описание деятельности:  ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания. Основана в 1996 году. СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.

Никнейм: СГК-ТПС-7 СГК-ТПС-7 (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013
Стартовая зарплата $1500
Текущая зарплата $1500
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

Начался беспредел, Толстиков уехал, Пожидаев все распродает на лево на право, трубы, катушки, оборудования, в ход идет все, если не берут то в металлолом, говорит что Генеральный директор Гафуров все знает и в теме. В общем воруют последние, а зарплаты как не было так и нет.

# Xxx2015-05-28 00:49:23
Абсолютно согласен! Руководство думает только о своих карманах! Получают только СВОИ, по устраивали свою семью и получают.
# Александр2015-04-21 19:08:39
Согласен с Иваном.
У меня вопрос к тому кто написал отрицательный отзыв к так называемому анониму.
-А как на счёт обозначится?
-Написал и в кусты?
-Страшно врать, Да?
Не по мужски так диалог не ведут мужчины, такой поступок подобен бегущей с корабля ......
Прежде чем нести чушь , рекомендую внимательно ознакомиться с текстом данной статьи:
Статьей 129 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за клевету, а также ст. 20 УПК РФ, и комментариями к ним.
# иван2015-04-17 21:01:02
Не согласен с этими комментариями, такую чушь могут писать только люди с нездоровой головой. Так что совет вам обоим подлечиться. Компания замечательная и люди которые ей управляют настоящие профессионалы! Лучше компании не встречал. А жалуются всегда те кто как раз бездельничает и только и следит за другими, вместо того что бы работать. Не позорьтесь народ не пишите чушь. Лучше идите работайте.
# ден 2015-04-15 00:36:11
что правда то правда. Разворовал этот пожидай всю компанию. А толстиков наверняка в курсе всех событий так как рука руку моет. Эта компания не для того чтобы строить,а для того чтобы делать на людях деньги. Украина и таджики платили дань руководству. Позор такому руководству. Это касается тульского пряника толстикова и его жополиза пожидаева. Именно по ним уже стонит бутырская тюрьма. Но ничего скоро им крышка