Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: azbuka.ru Эл. почта:ok@azbuka.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(495)795 30 98
Компания «Азбука Жилья» работает на рынке недвижимости с 1997 года и в настоящее время имеет 7 отделений в Москве. Агентство специализируется на продаже, покупке на первичном и вторичном рынках жилья, аренде, коммерческой недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Высококвалифицированные специалисты агентства осуществляют помощь в получении ипотеки, юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок.
Никнейм: Вячеслав
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2014
Многолетний опыт работы компании на рынке вместе с доброжелательным коллективом моего отдела создают уверенность в завтрашнем дне. Устроившись трудиться именно в эту компанию, я ни разу не пожалел о своём решении. За всё время не случилось ни одной задержки заработной платы, и, прикладывая усилия на благо компании, реально чувствуешь свою нужность.
Отрицательных сторон работы в компании не выявлено.
Странно. Предыдущий отзыв от Светланы имеет тот же цвет и написан с того же компьютера. Там вы Светлана, здесь Вячеслав. Там вы только что устроились в Азбуку жилья, здесь работаете давно. Пишите с двух разных компьютеров, а то ежу понятно, что отзыв заказной. Кстати, зарплаты у агентов нет вообще, только %, а каких задержках идет речь?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Азбука Жилья"