Никнейм: Alex
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Не имеется.
Борзая кадровичка-лохмадейка ни условий ничего не сказала по тел.Мол приезжайте у нас кастинг)Неадекватная нищебродская конторка)Кто хочет заработать-Вам не туда.Отношение скотское с первых секунд общения,полное неуважение .Смотреть надо с кем общаетесь,колхозница.И условия озвучивать -чтоб люди время не тратили.А так платите х-ню -а понтов как будто в Кабмин,Нафтогаз на работу приглашаете
Уважаемый соискатель, если Вы таковым являетесь, у нас кастинги не проводятся! А на встречах с кандидатами мы всегда обсуждаем вопросы условий сотрудничества. Может быть, Вы, НЕ У НАС на собеседовании были?!
У них была нормальная женщина по персоналу, так она ушла из компании, очень жаль. Вероятно кто-то из новеньких такой.
Многие ушли и уходят. Я тоже после испытательного ушел, задачи ставят наполеоновские, условий для их выполнения никаких...Жаль компанию,говорят еще пару лет назад было все хорошо,а сейчас непонятно что происходит
..Жаль своего потраченного времени..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Авер-Тех ООО"