Отзыв о компании МК Декор
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Кривой Рог
Телефоны: 044-331-98-39

Описание деятельности:  Оптово-розничная компания,которая занимаеться продажей промышленной группы товаров(товары для детей,дома,всей семьи)

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2006
Стартовая зарплата $4500
Текущая зарплата $20000
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2

Для тех, кто ищет работу чтобы зарабатывать, а не просто ходить на работу - деньги платят! Всегда вовремя и в полном объеме! Работаю в компании с 2006 года, успела выйти замуж и родить ребенка! Честно, когда почитала отзывы, просто челюсть отвисла! Ребята, ну как можно судить о работе, а тем более о компании по собеседованию или за пару дней??? Вы пристижную работу ищите??? Так ответе в начале на вопрос - вам пристиж нужен или семью кормить, ребенка поднять, родителям помочь деньгами??? Я лично за зарплатой на работу хожу. А работать с таким коллективом и начальством в компании, которая уже столько пережила и в нынешних условиях продолжает развиваться - это для меня стабильность. Раньше работала на обычной работе с ЗП до 4000, но что я могла бы дать своей дочке с такой ЗП??? Работа, которая обеспечивает достойное качество жизни моей семье - это для меня престижная работа!

Работать НАДО! Лентяям здесь точно не место!

# Вадим2015-06-18 19:40:00
Полнейший разводняк. И что самое интересное - восновном все комментарии положительные пишит Аноним - прикольно.
# Алина2015-05-01 11:11:20
Работала в этой компании — ничего хорошего. Мария, не несите чушь. И грамматику русского языка выучили бы для начала.....
# Евгений2015-05-01 11:04:38
Бред
# Мария2015-04-06 17:38:43
К слову: имею красный диплом магистра, который никак не способствовал зарабатывать достойную ЗП. И таких как я с дипломами и даже не одним в нашей стране миллионы.
Есть поговорка: не стыдно работать дворником, стыдно НЕ РАБОТАТЬ! сидеть у родителей на шее и ныть как все плохо!
А для тех, кто пишет про сетевой маркетинг - в интернете найдите определение, потом пишите.