Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
работа дураков любит
стажировался 1,5 месяца бесплатно без оформления полные рабочие дни, а в итоге Владимиров Н.Д. сказал что я его не устраиваю! Почему только директор может взять товар с полки, съесть и самое главное не оплатить этот товар? может быть по тому что его мама всего лишь глав.бух.шахтинского филиала? и почему только ему можно открывать магазин в 9:15; 9:20, почему другие магазины открываются вовремя? и как возможно работать директором если ты уголовник, куда смотрит СЭБ? Ответ прост- мама глав.бух!
Мама глав.бух - это не показатель, спрос в компании со всех одинаковый.Это отзыв обиженного на весь мир человека,здравомыслящий человек не позволил бы себе бесплатно работать 1,5 месяца,а руководителей с уголовным прошлым у нас пол страны.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"