Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2014
ЗП выплатили на днях полностью, как сообщили- кризис в компании, понять можно... Получили мои знакомые, так что, я думаю, все таки не мошенники, сотрудники отзывчивые и ответственные
Уважаемые операторы!
То,что наша компания отдает вам деньги частями -не есть мошенничество, не путайте понятия!
Все. кто ждет расчет до конца- обратитесь в эконом отдел для уточнения сроков. И даже если вы уже туда писали, напишите еще раз! Людей много, возможно письмо не прочли. Ждем Вас.
охренеть просто!!!оказывается кому-то ужу полностью выплатили!!!а мне заплатили каких-то 2000руб. и сказали ждите мы пока другим перечесляем!!!домпрофком че вы с людей издеваетесь??????мне деньги нужны все до последней копейки!!!ЗАРПЛАТА ЗА ВЕСЬ ЯНВАРЬ МНЕ НУЖНА!!УЖЕ СЕРЕДИНА АПРЕЛЯ!!КАК ВЫ ТАМ ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО КТО-ТО УЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛ А КТО-ТО И ПОЛОВИНЫ НЕ ПОЛУЧИЛ!!!Я У ЖЕ ДАВНО УВОЛИЛАСЬ И ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ РАССЧИТАЛИ!!!
Вот именно, что главное сколько он решается. Сколько он еще будет решаться? Год, два? При чем здесь кол-во сотрудников. Есть долги перед ними, необходимо их погашать.
Читаю это все и поражаюсь, переписка идет между кинутыми людьми и сотрудниками которые под чужими логинами пишут что все в шоколаде). Извините пжлс за такие слова, просто терпеть уже этого бреда больше нет сил. Одним словом - Домпрофком, вы твари кончаные, пидарасы, за то что вы перекидали больше 1000 людей и должны больше 20 000 мил руб, вы будете отвечать падла, вам такие долги никто сука не простит!!!
Опять 25. Вы меня не слышите что-ли? Я уже писала и супервизору и на почту экономического отдела. Толку? Как вы можете сейчас решить вопрос если вы уже его решаете 2 месяца?
Ребята честно сказать теряюсь . часть зп за февраль зачислили. Но это только часть , на вопрос когда остаток адекватного ответа нет "ждите". Уже и апрель к середине близок а зп все нет инет. В общем ситуация оставляет желать лучшего. не серьезно это на мой взгляд.
Люди! Деньги получить реально!
На прошлой неделе писала в экономический отдел им, они обещали,что внесут в реестр, выплата была. правда часть. Не мошенники, потому что мошенники вообще ничего не платят. Моё мнение. Вот жду остаток за март
Хватит делать вид,что данная, даже не компания- а проект, кому-то платит.
Компания развалилась, там сиди последняя кучка из 10 человек, и уже дорабатывает.
Кто меня поддерживает пишите в вк vk.com/denys.ivanov
Персоналу компании особый привет, знаю,что денег не дождемся.
П.С, Все Контакт центры Украины ждут уже год и суммы очень огромные.
Мария, если вы хотите получить оплату- вы напишете, но если нет, то какой смысл разводить тут цирк? Это не правильно и не логично как минимум. Мы вас ждем, хотим деньги заплатить!
Спасибо.