(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
тем кто любит работать в моде
неадекватное отношение руководство (самого дизайнера), все сотрудники не смотря на свою специализацию занимаются мелкими делами руководителя (начиная от вдруг сломавшегося интернета у нее дома в субботу, заканчивая ее "хотелками")
постоянные задержки зарплаты, зарплаты крошечные, полное отсутствие организационных процессов в компании, всех уволившихся кидают на зп
ОМГ, почему же я была настолько наивна и не прочла это ДО того, как дать согласие на работу с Машей Цигаль?!))) Столько беспредела в работе не было за всю мою жизнь!
Постоянные истерики руководительницы (иначе я это назвать не могу), вроде взрослая уже девушка, из хорошей семьи, но поведение порой просто из ряда вон, тотальный неадекват во многих вопросах. И да, меня тоже кинули на деньги, хотя работала без выходных практически. Я уже не говорю о потраченном здоровье и нервах... Если это вас не смущает, смело отправляйтесь работать к Маше Цигаль)))