А эти грязные
отзывы о Просторе видимо писали кто то из бывших сотрудников, которые сейчас маскируются по Милу, Ивана-соискателя и другие анонимные маски! )))) Униженные и оскарбленные! Умиляет, завидуйте молча чужому успеху, работайте над собой, для начала займитесь развитием интеллекта, души и совести, и тогда при Вашем участии будет происходить что-то хорошее, а не только лживые, грязные и на мой взгляд совершенно никчемные обвинения. Человек, называющих честных людей сбродом и гнилыми сотрудниками, исходя из собственной озлобленности и неудачливости(удачливый человек такого не напишет), достоин искреннего сочувствия, а лучше соболезнования, жизнь то не удалась судя по всему)))))
Пять лет назад продавала квартиру в этой компании, ОЧЕНЬ довольна! Грамотные сотрудники особенно хочу поблагодарить Мирошниченко Марину Анатольевну(если работает)отзывчивая, грамотная, сделала всё быстро, варианты найдены там где хотели,, никаких проволочек с документами и оформлением, приемлемый процент с продажи, остаёшься не голым задом при переезде. Сестра тоже продавала квартиру в Просторе в прошлом году. Только положительные эмоции. Обращайтесь не пожалеете.