Отзыв о компании LIQUI MOLY
Эл. почта: personal@liquimoly.ru
Регионы работы: Москва, Татарстан, Тольятти
Телефоны: 8-916-528-93-88

Описание деятельности:  дистрибьюторская помойка

Никнейм: Вытертая трябка ты следующий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2015
Стартовая зарплата $10
Текущая зарплата $10
Дата увольнения: Апрель 2015
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Хорошо на собеседование зовут! - привет кадровикам

Овно оно и есть овно! полный гадюшник, клоака на 3 мес .. - потом выкинут на 80% если прям буквально не лизать всем, и всем на это все равно - ведь ЭКОНОМИЯ КАКАЯ! Органы не помогу - они перегружены, и эти это знают. Давайте вместе их придушим - таким не место в бизнесе

# Андрей2015-04-22 12:42:33
Сходил на собеседование. В целом понравилось общее впечатление от компании. Есть конечно нюансы, над которыми мне стоит подумать, но это мое личное. спросил у менеджера по подбору отрицательные моменты такие, как описаны в отзыве и в общем мне доходчиво объяснили и подтвердили позицию Евгения, уж не знаю может это так и есть или у них заговор)) но в целом все прозрачно. Буду думать
# Евгений2015-04-21 00:40:01
В любой компании есть свои требования. Если не получается соответствовать, это проблемы Ваши. Я отработал в компании 4 года на руководящей должности в г.Санкт Петербург. Уволился сам. Если через 3 месяца Вы покинули компанию,значит Вы не прошли испытательный срок, и не соответствуете требованиям обижаться нужно на себя. А Вам Андрей мой совет если Вы хотите отсидеться то я думаю что,не получиться. Это не та компания.
# Андрей2015-04-20 18:44:29
Ничего себе поискал отзыв)) У них сейчас открыта вакансия менеджера? Зовут на собеседование. Думаю сходить, может получится срубить денег с них, перекантоваться до лета.. Что посоветуете?