(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2015 Стартовая зарплата$9700 Дата увольнения:Март 2015
рядом с домом.
Начнем с того,что банк очень не серьезный!!!Мотивации ноль!!!зато по планам расшибись в лепешку,но впихни бедному пенсионеру 10 страховок!мотивация в банке такая,что нужно стучать друг на друга,не помогая не в чем!с чем сотрудники охотно справлялись.руководитель безграмотный,в одном слове мог допустить 5 ошибок,причем нарушал субординацию очень сильно.мог при клиентах обматерить сотрудника,причем сказать-он все равно глухой,не услышит!Сотрудники постоянно превышали должностные полномочия,видимо думая,что это безнаказанно.За мошенничество даже говорить не хочется.Не было никакого этикета.При клиентах разложили чай,разложили печенья,это норма в этом банке.здороваться сотрудников так же не учат.Впечатления о банке не забываемые!
Добрый день! Мне очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, но не совсем согласен с вашим отзывов и считаю его некорректным. В нашем Банке услуга страхования исключительно добровольная, вас никто не просит обманывать и навязывать их, все услуги подключается ДОБРОВОЛЬНО
Ну извините, приходя в банк нужно быть готовым к серьезному труду, но и оплата за это очень хорошая, это все таки продажи, а везде в любой сфере продажи это не легкий труд, и нужно быть готовым, как вы говорите "впихнуть", а на деле не впихнуть а грамотно преподнести продукт и тогда все будут довольны
Работаю в отделе, где просто замечательная обстановка. Коллектив дружелюбный, всегда готовы ответить на твои вопросы. За время работы в банке мы так сдружились. Также с руководителем хорошие отношения, всегда войдет в положение, если по каким то причинами нужно отпроситься или поработать из дома( все устройства банк предоставляет).
Что касаемо зарплаты, мотивация есть и она не маленькая, каждый сотрудник знает за что получает свои премию и как её приумножить
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "совком банк"