Отзыв о компании ГК "ТРАССА"
Добавлен: 13:48 02.04.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сайт:  trassagk.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ставрополь

Описание деятельности:  Продажа топлива на АЗК

Никнейм: Ольга -КАРПЕНКО (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2015
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4

Хотелось бы написать ,что-то положительное, но к моему большому сожалению на ум ничего не приходит

Я хотела устроиться в компанию трасса,но вот сейчас прям и передумала. Уже три дня отстажировалась,сейчас должна ехать на 4й день ,но почитав отзывы нет совершенно никакого желания.И дело ,то не только в отрицательных отзывах.Так как компания большая отзывы плохие будут, но не 100%.Должны же быть положительные отзывы.А где они?У меня еще вчера сложилось впечатление ,что здесь готовят рабовладельческий строй-РАБОВ.Так оно и вышло.Сидим с подругой на тренинге третий день ,а нам впаривают(всем кто на стажировке),что если что вас и на третей неделе после того как отучитесь могут не принять на работу. А это делается наверное для того,чтобы тот кто прошел был счастлив и доволен тем ,что он такой суперский и его оставили, и естественно то что так дорого досталось надо держать.Вот видимо поэтому люди и работают там по 2-3 года и боятся куда либо уйти в другое место.Еще один момент который мне очень не понравился. они на тренинге говорят ,что вам придется очень много писать- т.е. друг на друга стукачить. прямым текстом это все так и говорится.Видно сразу же отношение какое будет к сотрудникам.Мы с подругой очень удивились неужели люди которые стажируются не видят как они все преподносят- нет все сидят довольные и счастливые. А все потому ,что они лучшего то и не видели. это сугубо мое мнение. Вообщем мне ничего не понравилось.И кстати ,если отдел кадров будет читать мой отзыв -Измените пожалуйста структуру обучение- а то вы как для дибилов три дня подряд одно и тоже повторяете.Курс обучения для людей с маленьким образованием,не понимаю зачем нужно было на три недели расстягивать.И ПО ПОВОДУ ТУАЛЕТОВ ЭТО ПРАВДА- НЕТ НУ ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ -УБОРЩИКОВ ЗАЧЕМ ИМ ДЕРЖАТЬ -ЕСТЬ ЖЕ КАССИРЫ ,КОТОРЫЕ ВСЕ ПОМОЮТ.а КСТАТИТ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАМАНИЛИ ТЕМ ,ЧТО СКАЗАЛИ БУДЕТ НЕДЕЛЯ СТАЖИРОВКИ-а ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ТРИ НЕДЕЛИ.

# яТебяВертелМразь2015-10-31 05:54:00
Евгения Вольская из тех,кто ртом работает!:)))
# бывший сотрудник2015-04-12 14:00:54
Вы правы. Несомненно, что пользуются они тем, чтосейчас с работой трудно, и в любом случае люди к ним придут. А уж при таком положении вещей, можно их и на положении скота содержать. Когда кто-то поступает к ним на работу, то это значит, что приходят сразу три работника, потому, что пахать заставляют за себя и за того парня, и ещё за того и за того и за этого. Вы ничего не потеряете, если не будете иметь никаких дел с этой мерзкой конторой.
# владислав кондом2015-04-11 01:25:58
Владислава 24 КОНДОМ!!!!!!
# Евгения Вольская2015-04-08 22:10:14
А отзывы и пишут только те, кто вечно недоволен. И дело не в компании, а в людях , которые в принципе нигде нормально ( не говоря уже что хорошо) устроится не могут, куда не придут работать везде им будет плохо.
# Отличный отзыв2015-04-03 12:29:05
Повезло Вам...Вовремя прозрели...Гнусная компашка!
# Федот2015-04-02 14:08:49
Поздравляю! На четвертый день, вы вытянули свой счастливый билет. Ступайте с Богом и будьте счастливы )))