Другие названия:ГК "АвтоСпецЦентр" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: ascgroup.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Продажа, ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей марок: Порше, Инфинити, Шкода, Ауди, Ниссан, Ситроен.
Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2000 Дата увольнения:2013
Только при президенте Спарре А С
При просмотре отзывов об АвтоСпецЦентр, необходимо учитывать, что это только название от холдинга которым руководил Спарре А С , вот при нем, компания действительно была клевая ( и белая зарплата и культура и т.д ) после продажи ее ГК " Эла " ( а это своего рода ара-сервис как говорят в народе ) от АвтоСпецЦентра осталось одно название, и вы должны понимать, что покупая машины, обслуживаясь, или работая там , вы фактически находитесь в ГК " Эла" И сволочнизм руководителей как раз и начался проявляться в полной мере после ухода Спарре А С
Я работал в Автоспеццентре в 2010 году, ещё при Спарре. Сволочнизм отдельных руководителей вместе с низкой зарплатой и рабскими условиями (одно только корпоративное обучение во время 2-х выходных "длинной недели" чего стоило!) был уже тогда. Покупка Элой компании вместе с громким именем - всего лишь логическое продолжение. Или финал?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АвтоСпецЦентр"