Отзыв о компании Таксовичкоф
Добавлен: 21:35 01.04.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Курск, Уфа, Хабаровск

Никнейм: Павел (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

Работаю по договору субаренды, то есть на фирменной машине. В Таксовичкофе - около четырех месяцев. Отчислений порядочно, но и остается много. Не миллионы, конечно, но достойно зарабатываю. Вообще в такси семь лет. В Таксовичкофе все же приличные условия по сравнению с другими. Без заказов не живу, хотя день на день не приходится, что понятно. Техподдержка хорошая. С начальством вполне можно ладить, не звери. Есть график, что справедливо.

Кто-то писал, что попа в мыле - ну да))) Бывает - согласен))) Но лучше так, чем без ничего.

# Виктор Викторович2015-04-10 17:17:17
Жалкие происки конкурентов... В Таксовичкоф отбор водителей есть! Сравните такси Везет и Таксовичкоф.
# Миша2015-04-03 17:25:03
Ха-ха, точно лохотрон! Э-э-э, нет... Ребята я не свами! Чем так работать, лучше никак. Я уж лучше дома, лёжа на диванчике, перед телевизором, буду пивандрий попивать и сигарчухой его закусывая, пережидать ваше ничего
# Бывалый2015-04-03 02:10:41
Если вы проработали в такси семь лет, то эти условия 50/50 с заказами по 200р. и ваш бензин вы бы назвали блядскими. Все видят, как вы изговняли современное такси. За зарплату 30000-40000 можно найти спокойную работу в дневном графике, а не рвать жопу 1/1 за 100 рублей в час в таксовичкоф.
И вообще, уже наскучили монотонные отзывы, такие как: все нормально, хорошо, все справедливо. Стало читать неинтересно, как положительный отзыв про это чудо-такси, так тоже самое. Люди ведь, искренне хотят общения. Опишите нормально, условия труда, оплату, оформление, приведите факты и др. А то хочу к вам трудоустроится, но не вижу конкретных оснований для дальнейшего с вами сотрудничества .
# Алексей2015-04-02 00:46:27
Я работал в этой компании ,с графиком сутки через сутки ,максимум выходило 40000 рублей ,ты хочешь себя гробить за эти деньги и не бывать дома?Тебе решать.Мужики найдите другую работу,с нормальным графиком,чтобы дома бывать вечерами с близкими ,а при такой работе ,поработал сутки ,сменился утром ,пока доехал до дома,покушал,лег спать,чуть побыл дома, и опять на работу?
Кстати ,не каких отчислений они не делают. В чем я убедился при обращении к знакомым в ПФР.