Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы:Москва, Волгоград, Краснодар, Сочи
нет данных
Основные направления деятельности компании - строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности; устройство и монтаж бетонных и железобетонных конструкций; монтаж деревянных конструкций; изоляционные и кровельные работы; работы по устройству внутренних инженерных систем и оборудования; свайные работы
Никнейм: Анатолий Кальницкий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2014 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:Октябрь 2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Отсутствуют полностью
Все предыдущие комментарии о директоре [censored by admin 2020-03-04, ПП 3.3] подтверждаю полностью!!! Охотскую Строительную Компанию обанкротил. В настоящее вместо нее создал очередную "шарашкину контору" ООО "Управление Регионального Строительства" (ООО "УРС"). Название новое принципы работы старые - вы работайте, а я вам не заплачу! Чистое мошенничество! Ни одного объекта до конца не доведено, ото всюду гонят за отсутствие необходимой производственной документации. Единственный вопрос ко всем - как может руководить людьми и строить здания[censored by admin 2020-03-04, ПП 3.3]??? Одним словом мошенник! Граждане опасайтесь это "человека" и названий его предприятий, добра не будет!
По материалам имеющимся на сегодняшний день ваши слова не подтверждаются, в связи с тем, что вся разрешительная производственная документация присутствовала.