(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Улыбчивые девочки на рецепции
З/п за отработанное время не выдали, отрабатывать на испытательном сроке заставили сверх нормы, фитнес-менеджер Мстислава Голованова трясется только за свою пятую точку, сучка каких поискать надо, с такими людьми как она связываться не стоит. Уважения со стороны руководства никакого. Жалко потраченное время на эту компанию!
Мстислава это отдельный случай и не ординарный персонаж. Вопреки канонам этики, или хотя бы уже таким понятиям ТК как "рабочее время" и "отдыха" имеет привычку закидывать смсками с глупыми вопросами. Следит за тем, что бы папочки для документов были новыми и подписанными, вводит дополнительную документацию (по сути бумажную мороку, которая лишь усложняет рабочий процесс), а вот в соответствии с ТК своих прямых обязанностей не исполняет. Видимо все это в силу скудности жизненного и профессионального опыта. За какие заслуги поставили ее фитнесс менеджером не знаю, но явно не за профессионализм и компетенцию.