Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: wildberries.ru Эл. почта:sales@wildberries.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Грозный, Екатеринбург, Казань, Новый Уренгой, Норильск, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ярославль, Краснодар, Воронеж
Телефоны:+7 (495) 788-15-90
интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2014
Нету
— Компания находится в жопе мира (Марьино)
— Офис грязный, переговорки похоже на туалеты, некомфортно находится, стыдно вообще туда людей приглашать. (подтвердилось с прошлыми отзывами). Представляю какая у них там бесплатная столовая и фитнес зал. Наверное так же не приятно будет туда ходить. А зачем это?
Ну ладно, может люди нормальные работают? — НЕТ!
— HR была недовольна, что я наконец-то пришел к ним на собеседование, как будто у нее из ЗП вычитают за каждого кандидата.
— Арт-директор женщина лет 35-40. Явно выходец из бренд-менеджеров, которые в молодости продавали рекламу в бесплатные газеты и так как работали с дизайнерами, решили что они разбираются и в дизайне тоже. Рассказала мне общие фразы про компанию "у нас молодой коллектив", ну да... думаю я.. молодой... Портфолио она мое вообще не смотрела, уверен на 99%, вакансия на которую я пришел "ведущий дизайнер" была закрыта к моему приходу, непонятно зачем я пришел, ХОТЯ я HR написал вечером перед собеседованием "все ли в силе" , в ответ получил "Да". Арт-дирекор попросила меня спроектироват инетрфейс корзины на обратной стороне моего распечатанного резюме=))))) Хотя у меня в портфолио есть живые проекты по интернет-магазинам. НУ да ладно, что-то там накидал ей от балды, чтобы понятно было что я понимаю, хотя и считаю что это глупая затея проектировать интерфейс без вводных данных и не скрывал от нее этого. Вообще еще много моментов у меня по поводу этого собеседования, начинаю от грязного офиса и заканчивая сотрудниками.... Очень много негатива, все так не пописать.
Вывод:
Быдло компания, для теток кому за 40, я бы туда не за что не пошел. даже за зарплату вдвое больше своей. При входе на порог весь энтузиазм пропадает вообще что-то делать. Тем кому важны как минимум чистота и доброжелательные сотрудники вообще не сюда. Место для пофигистов, протирающих штаны, ради халявной жрачки, хочешь быть таким? Приходите к нам работать! Поверьте, у нас классно! (c) wildberries.
М.м.м.м. столовая там обалдеть в " " конечно)))
Насчет кому за 40, ой как не согласен, как раз таки наоборот, все держится на молодежи, которая еще не нашла своего истинного пути в жизни и их занесло туда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Wildberries"