Никнейм: Энн
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
О собеседовании на вакансию "Диспетчер" договаривалась по телефону с некой Марией. По приходу в офис мне вручили анкету, в которую нужно было написать всё то, что итак есть в моем резюме. Плюс еще дурацкие вопросы, из серии почему выбрали именно нас (можно подумать они единственные, к кому я пошла на собеседование), что вас может побудить работать более эффективно и прочая чушь. Пока заполняла анкету, за соседним столом собеседовали женщину, претендующую на эту же должность. Спрашивали о знании пк, предыдущем опыте. К слову сказать, она не знала даже элементарных вещей, но менеджер с ней вполне долго общался.
Потом ко мне подсел молодой человек, который даже не представился и начал "собеседовать". Про вакансию, условия, требования им не было сказано НИ ОДНОГО СЛОВА! Более того, мой опыт и знания его тоже не интересовали, а интересовали вопросы вообще не касающиеся работы. Всё о личном, так сказать.Поговорили минут 5-7, дальше стандартная фраза "мы вам позвоним" на этом все. Более нелепого собеседования у меня не было! Не понимаю, зачем я вообще туда приезжала, если меня ни о чем не спрашивали и ничего мне не рассказали.
Совет: если вас позвали на собеседование на Кузнецкий мост, приезжайте по-раньше. В здании имеется бюро пропусков, в котором сидит совдеповская тетенька и ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ медленно печатает на клавиатуре все ваши паспортные данные. На одного человека уходит 2-3 минуты и если перед вами окажется человек пять (как оказалось передо мной), то встрянете вы там надолго.
Соглашусь со всем перечисленным,не так давно был на собеседовании,хамовитый охранник на рессепшене рядом с секретарем при входе в каб.3008, обязательно запоминайте кто вас приглашает на собеседование а то из этого раздуют целую историю вплоть ФИО полностью, звонила приглашала девушка, собеседование проводил в итоге мужчина который не представился отвел в другой кабинет, изначально анкету заполнял в одном зале где за соседним столом сидел клиент с менеджером и обсуждали договор покупки недвижимости,и рядом несколько таких же как и я, насчет анкеты отдельная история переписывание своего резюме на 2 листа А4 с обеих сторон, пишите свои паспортные данные, адрес где проживаете-неизвестно зачем. Собеседование проходило без вопросов их не было вообще практически-впервые честно говоря такое собеседование странное и потом следующая фраза если у вас есть что спросить задавайте свои вопросы, типо вакансия соотвествует описанию и ему нечего добавить...сказали что позвонит эта же девушка которая и приглашала в этот день или на следующий, ни ответа ни привета...Странный офис,странные люди...не совсем понял для чего я приходил.
Вакансия, кстати, все еще висит.
Наверно реально левая вакансия, которой по факту не существует. А люди приезжают на собеседования и тратят свое время((
Бред какой-то, а не отзыв. Работодатель спрашивает о том, что считает нужным. Закончилось собеседование словами "мы вам позвоним", а чем должно было? Мы будем счастливы вас принять? С кем и сколько времени общаются за соседним столом и оценивать уровень квалификации неизвестного Вам человека - кто вам дал право это оценивать? Впечатление, что приходила ЗВЕЗДА, а вся компания не пала ниц перед ней. Это впечатление об отзыве, написанном Энн. С такой самооценкой надо в ранге генерального директора самой собеседования проводить, а не на работу диспетчером наниматься
В Москве заработала горячая линия, по которой можно пожаловаться на задержку зарплаты, отсутствие трудового договора (и, соответственно, какой-либо юридической защиты), на то, что деньги выдают в конверте и так далее.
Сообщить о любых проблемах этого порядка можно по телефону 8 (499) 975 25 35.
Тоже была на собеседовании на эту вакансию. Помимо меня еще несколько женщин там были на нее претендовавших. Месяц прошел, а вакансия все висит на сайтах. Хотя требования там вообще минимальные и уже стописят раз можно было найти сотрудника. Значит вакансии такой по факту вообще нет, просто отдел кадров свою зарплату отрабатывает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МИЦ-Недвижимость"