Никнейм: Саша
Проработал в компании почти 2 года. Коллектив просто суперский! До сих пор со всеми дружим и общаемся. Хорошее руководство, очень позитивные люди, без какого-либо пафоса. Всегда идут на уступки и помогают в решении любых вопросов. Условия труда - это вообще отдельный разговор. Красивый полностью оборудованный по высшему разряду офис, есть всё необходимое для полноценной работы. Самое главное, что никогда не было обмана с выплатой ЗП. Всегда можно всё сверить и отследить, всё очень прозрачно. Всегда проходят различные праздники, конкурсы, квесты. Новогодний корпоратив был вообще обалденный! Хоть я уже и не работаю в этой компании, но до сих пор вспоминаю эту позитивную часть своей жизни! Спасибо огромное за полученный опыт.
Это конечно не отрицательная сторона, но в компании нужно реально работать. Кто приходит просто "отсидеться", много не заработает. Лично я зарабатывал не менее 3 000, мне хватало.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВТС-Груп"