Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: Рыжая
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Стартовая зарплата$8000 Текущая зарплата$4500
Люди с которыми работаю
Сколько можно писать кроме работяг нашу писанину никто не читает . Вчерашний отборщик становится РСО и мы для него становимся рабами , если чуть огрызнулся- всю смену с тяжёлых не выходишь , а мальчишки всю ночь фреш таскают . Придумали производительность , чтобы мотивацию не поднимать , люди с ног падают , а кто не может угрозами переводят на нижеоплачиваемую должность ( уборщицы и т. д .) , а иногда просят и уволиться , так же угрозами (СВР , ошибки и т . д . ) . Старший смены чувствует себя ХОЗЯИНОМ слово , вопрос , претензия , воспринимается - ты быдло , обязан пахать , а не разговаривать . Доходит до абсурда в перекур , перед работой люди разговаривают о наболевшем , зарплата меньше стала , а работать стали за двоих и не дай Бог он услышал , пиши заявление об уходе не отходя от курилки . Короче сделали из Тандера - концТандер и я на 100% уверена что г-ну Галицкому наплевать на нас , ему надо что мы зарабатывали ему миллионы и не важно сдохнешь ты завтра или станешь инвалидом . Ведь даже травму на производстве оформляют как бытовую , и люди соглашаются под страхом увольнения .
Я вообще не понимаю почему надо бояться увольнения?На "Магните"свет клином не сошелся.Я отработала в этом гадюшнике аж 8 месяцев(сама удивляюсь как столько продержалась)за это время столкнулась с тремя директорами.Одна другой лучше!Первая забыла мне рабочие дни проставить пока я стажировалась,в результате я без зарплаты потом бегала искала свои деньги.Магазин открывала с нуля,работали на износ и в основном работали РП.администрация не очень убивалась.Последняя директор вообще не от мира сего.Одно и тоже каждое утро,персонал виноват что у нее маленькая зарплата,весовые конфеты,фрукты жрет не оплачивая на кассе а потом кассиру т.е.мне говорит"ты покупателям 30-40гр.прибавляй"Я в шоке!Воду питьевую на кассе не пробивала никогда а потом недостачи и снова персонал виноват.Алкоголь воруют по черному и снова персонал виноват.Компания не считает нужным ставить охранные средства и набирать охранников как это делает весь цивилизованный мир.А зачем?Персонал заплатит.Директора двух слов связать не могут,неграмотные,привыкли только орать.Я тоже работала в своем магазине много выходных,рассчитывала на большую зарплату а тут кидалово,нагло обманули.Руководство обложилось со всех сторон шестерками и стукачами,которые кстати не очень-то спину гнут.А тех кто действительно пашет, в этой компании не любят.Произвол процветает!Не работаю уже два месяца там но эта система в кошмарных снах снится.Итог моей работы,денег не заработала,долгов нахватала,спину согнула и здоровье и последний нерв там оставила.Вот так-то,господа!
Дай рабу власть и он до смерти забьет рабов! Растите нравственно, духовно и оставайтесь ЧЕЛОВЕКАМИ! А Галицкому надо просто всего лишь нарастить базу, т.е. количество магазинов - ибо через год -два ТО расти не будет и соответственно прибыли не будет и акционеры побегут, и тогда на громадной базе хоть в 1% он ВСЕ РАВНО УЖЕ будет получать миллиардные прибыли. А Вы рабы сдыхайте!. Это Дамы и Господа - КЛАССИКА!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"