ДМС,белая зарплата,служебная сотовая связь.
Огромные планы,но и при их выполнении премия мизерная,отсюда минус и в систему мотивации,отсутствие каких либо перспектив дальнейшей работы в компании.Отсутствие коллектива-каждый сам за себя.Отвратительное отношение руководства к сотрудникам компании.Благодаря всему этому,лучшие сотрудники были вынуждены покинуть компанию.Часть руководства перешла в компанию из Евросети,но ведь это ритейл!Они и пытаются сейчас сделать из билайна ритейл,они совершенно не хотят понимать,что Билайн-это прежде всего компания сотовой связи и заниматься впариванием не для нас.Очень жаль компанию.Очень жаль ее покидать.
Фанат , я не так выразился)) Слово сокращение они заменили словом оптимизация. По оптимизации никакой компенсации. А кто будет против подписывать их филькину грамоту,то угрожают или создают не выносимые условия. Я согласен с вами.
Алексей, плюс 100))) Если бы еще сокращали, а то заставляют по собственному или работай дальше за зп в два раза меньше. при сокращении ж надо выплачивать деньги, а тут любые уловки.
Делать в Билайне действительно не чего. Получают хорошо только "свои". Остальные сотрудники для них мусор, который в любой момент могут уволить. Связь плохая, но зато шут Слободин пишет боевой листок, выкладывает тупые селфи которые ни кому не нужны и путешествует выкладывая свои фотографии которые интересны только его жополизам, другие же сотрудники над ним потешаются. Почти всех хороших сотрудников сократили и создали не выносимые условия, что б другие хорошие сотрудники ушли. Зато шут одни фотографии и видео выкладывает о своих развлечениях. Любит он себя, а не компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""