Отзыв о компании "Детский Мир-Центр"
Добавлен: 22:58 28.03.2015
Другие названия: "Детский Мир" в г.Тольятти (Русь на Волге)
Сфера деятельности:  Торговля: Подарки, игрушки
Сайт:  detmir.ru
Эл. почта: "Детский Мир-Центр"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Кемерово, Курган, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Новосибирск
Телефоны: (8482)517471

Описание деятельности:  Детские товары: канцтовары, игрушки, одежда, обувь, питание.

Никнейм: ульянка мифилова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2014
Дата увольнения: Декабрь 2015
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

В этой компании Не чего хорошего нет!!

Девочки - Милые услышьте мой Крик!!!! пожалуйста не ходите туда работать! пожалейте себя и свои нервы!!!!
1. зарплата это капец когда устраиваешься говорят одно , а получаешь кукишь с фигом,,,,
2, менджеры офигевщие твари смотрят на тебя с высока и п;;;;;т у тя за спиной,
работаешь и за консультанта и за кладовщика и когда на тебя упадет коробка с весов в 20 кг и у тя шишка на голове и бошка болит ? ты подходишь к деректору так и так можно поехать в трамвпунк а тебе она отвечает " иди работай !
ема е что это за отношение такое

# Сотрудник2015-09-23 20:33:00
Александер, я работаю 3 месяца и вообще не вижу того,что мне обещали. Сдаётся мне что ты через блат устроился или у вас территориальный "ебет" директора.
# МАРИНА2015-06-03 01:23:50
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!
# ульянка 2015-05-04 02:19:43
Александр, у тя с головой? где там нормальная зп? говорят от 25 а платят 23 и то бывает и меньше!! с нашими то ценами и с ихними требованиями!!!!!!! люди от туда бегут с ужасной скоростью а график такой что можно и забыть что такое дом!! и семья!!! а работают там одни иногородние которым и деваться то больше не куда!!!!! так что не надо мне тут писать что это вранье!!! при нормальной зп люди не бегут и не пишут тут !!!! и не какого сокращения нет в детском мире и просто быть не может= так как как там постоянно нет работников поэтому и берут всех даже не собеседования!"""""
# кирилл2015-04-18 06:50:59
Работаю в ДМ уже 8 месяцев , когда устраивался обещали график 2/2 в итоге проработал все это время с ужасным неудобным графиком . Директор тиран менеджеры во всем ему потокают отношение к сотрудникам скотское , а сегодня хотел купить подгузники своему сыну , а мне их не продали потому что директор запретил сотрудникам магазина пробивать товар менее шести позиций в чеке дабы не портить комплекстность , тоесть чтобы купить подгузники мне нужно еще докучи оплатить сок авторучку чупачупс и еще что нибудь в чеке было шесть позиций
# Александр2015-04-09 00:22:23
Враньё..... вы поработайте поболее 1-го месяца и получите то что вам обещали , и работайте а не груши околачивайте. Я работаю 3 месяца и вижу все то что мне говорили , нормальный коллектив и нормальная зарплата. Детский Мир Красная пресня. Начальство отличное! Менеджеры и коллектив отменные