Никнейм: Егор
тупорылый коллектив и это смешно
единственный умный и адекватный - Вилинский Павел.
начальство любит жополизов. премии и зп считается через задницу и никто не понимает как. задержки зп постоянно. оборудование морально и технически устаревшее, постоянно все падает и ломается. инженеры - алкаши, т.к. бывшие военные или просто распиздяи. Бабенко Сергей жирный мудак без мозгов. что хочет и зачем - только в его голове есть понимание, и то как у курицы. Бронникова Юля - тупая баба с непонятными загонами и постоянными приступами пмс. ничего не делает, вечно на учебе прогуливается, а получает как должна. те, кто впахивают - получают хер. но спасибо этим ублюдкам за то, что можно было бегать курить и пить чай столько раз, сколько хочешь.
Не знаю, насколько правда то, что написано Егором, но комментарий "сотрудника" удивил. "Такие как ты не задерживаются", "Вычислили гоблина".
Это мне о многом говорит. И об отношении руководителей к коллективу. Видимо, отношение реально хреновое.
Егор, спасибо за отзыв. А реально зарплату задерживают и насколько урезают премии?
Плохо, что ты только сейчас проявился, когда нельзя понять кто ты. Пришел бы и сказал это лично коллегам. Такие неадекваты и трусы как ты долго у нас не задерживаются.
По твоим комментариям только жаль, что не вычислили в тебе гоблина и раньше не выгнали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Наука-Связь"