Давно собирался написать
отзыв о данной компании да все никак не находил время, уж не обессудьте, кто мне помог в продаже квартиры. Продавалась она сложно не по вине агентства, по моей собственной, так как часто мотался в Пермь и другие места, но в конце концов продали благодаря агенту Анатолию из офиса на Чистых Прудах. Спасибо всем просторовцам за добросовестную работу и уважительное отношение к их клиентам. Почитал немного
отзывы и усмехнулся. Как дети в игрушки одну и ту же грязь пишут на компанию, которую я смело и без оглядок на эти лживые
отзывы буду, если придется, рекомендовать Простор своим друзьям и знакомым. Ребята, так держать марку! А этих артистов из погорелого театра не слушайте и игнорьте их, они только того и ждут чтобы им ответили
Нет их!
По поводу оформления - все только на словах и это значит, что в пенсионный фонд ничего не поступает и в старости вы просто не будете получать пенсию. Распускает слухи-байки, что после испытательного срока, при условии выполнения плана и.т.д. вас все-таки оформят, но это только очередные обещания и все... Про хваленое корпоративное обучение даже рассказывать не буду - противно!