В коллективе есть хорошие люди
Маленькая зарплата.
Далеко за городом.
Начальник редкостный мудак, разводит на деньги, бывает, что не платит зарплату, текучка кадров - естественное дело.
Лапшу на уши будет вешать, но официально не устроит.
Узнает, что хочешь уйти - не заплатит или заплатит меньше.
ОСТОРОЖНО РАЗВОДЯТ!!! Фирма Валди Мариуполь, вентиляция, воздуховоды.
Созвонились, договорились приобрести воздуховоды, сказали, что работают по предоплате наличными или безналичными, перечислили на их счёт деньги за воздуховоды и на этом всё.
Звонили начальнику Василию Анатолевичу он тупо отморозился и бросал трубку, приехали на фирму, нас не пустили, поцеловали ворота и уехали. Короче канули наши деньги в лету. Воздуховоды не зделали и денег не вернули.
Подозреваю, что такая практика у них процветает. Хотя фирму Валди нам посоветовали знакомые, обожглись на них именно мы.
Люди подумайте десять раз перед тем как иметь с ними дело.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Валди"
Люди подумайте десять раз перед тем как иметь с ними дело.