Отзыв о компании ЭЛАР
Добавлен: 21:44 25.03.2015
Другие названия: ЗАО "Электронный Архив"
Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:  elar.ru
Эл. почта: office@elar.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Пермь, Самара, Саранск, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Челябинск
Телефоны: (495) 792 - 31 - 31

Описание деятельности:  Корпорация ЭЛАР — крупнейшее в Европе специализированное предприятие по созданию, комплексному оснащению и наполнению электронных архивов, внедрению передовой техники, информационных технологий и решений.

Никнейм: аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2015
Дата увольнения: Март 2015
Полезность отзыва: 6 - 5 = +1

быстрое оформление

Ребята! Пишу отзыв о работе надомным оператором ПК.
Когда пойдете устраиваться на работу, обязательно уточните, какой норматив необходимо выполнить, а именно, какое количество строк нужно внести в программу, чтобы было 100%. Если вам озвучат эту информацию, хорошо подумайте, надо ли вам это. Вряд ли кому-то захочется ломать глаза 5 часов в день, чтобы за этот день заработать 100 рублей. Что касается премии 30 %, это отдельная история, тоже уточните, каким образом ее можно получить!!! Стоит ли это все потраченного времени.....

# Тайга2015-08-23 17:02:00
Обожемой, сколько защитников у Элара. Поразительно
# Юля2015-08-07 17:07:00
Вот многие пишут, что норматив они выполняют, что все замечательно, так напишите конкретные цыфрры: сколько денег выходит в месяц, сколько времени проводите за работой, в среднем хотя бы, а то разговоров много, а фактов нет)))) людям нужна конкретика, примеры, а не пустая писанина.
# Юлия2015-05-06 13:29:58
Судя по старым отзывам, норматив для надомников раньше был 1500 нормативных записей. А сейчас - 4500. Причем нюанс в том. что именно нормативных. То есть можно внести 10000 записей. но при умножении их на коэффициент получится, что это 3000 нормативных знаков. Как вы тут за полтора дня выполняете норму - непонятно. это просто невозможно. Не верю таким отзывам.
# Светлана2015-04-16 16:04:38
Хочу добавить, что выполнять план можно, когда работа есть постоянно, но так будет не всегда (это ответ тем, кто работает несколько месяцев). Увы.
# Светлана2015-04-16 16:02:32
Все верно написал автор.
# Тома2015-04-12 05:37:24
Человек высказал свое мнение, абсолютно соответствующее действительности. Не надо лукавить: нормальные деньги здесь не заработаешь. Для многих операторов это не работа, а хобби, интерес прикоснуться к истории и возможность хоть чем-то заняться, когда вынужден находиться большую часть времени дома.
# Басова Наталья2015-04-06 14:29:52
Оператором работаю 3-й месяц, за первый же период выполнила норматив и даже чуть больше, в следующий период уже получила премию. Работаю особо не напрягаясь, можно и сделать больше, было бы желание работать. Плюсы : время для работы выбираю сама, работа круглосуточная; не нужно тратить деньги и время, чтобы добраться до работы; ну и замечательный коллектив, с которым чувствуешь поддержку во всем, не остаешься один на один с компьютером,
# Нефедова Татьяна2015-04-05 18:48:50
Работаю с февраля месяца , этого года, Март месяц завершила с выполнением в 180 % норматива. Начинать работать на новой работе всегда сложно, как и везде существуют свои нюансы и требования. В этой работе , как и в любой другой работе нужны понимание и навык , того что делаешь , но с таким замечательным коллективом и с их помощью , все можно освоить и обрести навыки , опыт и все остальное , было бы желание. В этой жизни ничего легко не дается.
# Кузнецова Людмила2015-04-05 14:57:53
Такие отзывы пишут только люди которые не хотят работать, но хотят зарабатывать очень много денег. Никто Вам не принесет деньги на блюдечке с голубой каемочкой, для этого надо потрудиться. Я работаю с февраля месяца этого года. Да по началу не все получалось, но потом вникла и норматив увеличился, соответственно и зарплата увеличилась+премия. Т.е. все зависит от Вас, чем больше Вы работаете, тем больше Вы зарабатываете. И еще очень много плюсов в работе надомным оператором:не надо ехать за тридевять земель на работу, планируешь свой рабочий день сам как хочешь, и никто из начальства не стоит над твоей душой и "не капает" на мозги.
# Красноперова Любовь2015-04-05 14:32:01
Работаю с марта и того, что Вы написали не заметила. Я за пять дней выполнила норматив на 2/3. И это не особо напрягаясь.
Мне нравятся здесь проекты, на которых я работаю. Коллектив отличный.
# Деньгина Анастасия2015-04-05 14:06:40
Я не знаю, почему у Вас такое негативное впечатление сложилось об этой работе. Я работаю второй полноценный период. И норматив у меня выполнен, даже чуть-чуть перевыполнен. Конечно есть разные проекты по сложнее и полегче к освоению и пониманию, но и это у каждого индивидуально - кому что дается легче к пониманию. А еще же и руководитель группы не оставляет один на один с работой и всегда помогает, если в чем заклинило и не можешь понять правила.
В общем, у меня сложилось очень положительное впечатление от компании и работы в ней!