Никнейм: Екатерина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
возможно опыт сугубо индивидуальный
Много пафоса - толку нет,
Очень много слышала положительных отзывов о вашем сайте, но к сожалению у меня так и не получилось стать исполнителем. И причиной тому послужило не отсутствие у меня квалифицированных навыков, а некорректная работа сайта. Ограничивая доступ к сервису исполнителей, вы так же отпугиваете потенциальных заказчиков, так как имея отрицательный опыт в качестве исполнителя, я точно не буду формировать задание на сайте. Отсутствие приветливого персонала, готового оказать помощь при регистрации, так же отталкивает. Заполнить корректно анкету в моем случае не позволила скорость интернета, а внести изменения - отзывчивость персонала Вашего сайта и Ваш так сказать внимательный отбор сотрудников.
Ксения Зиновьева
руководитель отдела верификации
- не знаю, что за человек, помощь не оказала, впечатление глубоко отрицательное!!!
"Очень много слышала положительных отзывов о вашем сайте, но к сожалению у меня так и не получилось стать исполнителем" --- вот и ответ, почему отзыв ваш такой :D
Я дал телефон знакомого для верификации. И мне знакомый после сказал: - "Это что за вопросы такие - насколько вы близки.?" ....В Юду что, одна петушня узкобрючная работает....Лучше уж в melp.pro....там таких вопросов не задают, что не удобно отвечать аж.....