Никнейм: Не хочу тоже
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2015
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Хорошо поставлен бизнес. Богдан рулил неплохо, при том что он все знал и строил "дурака".
Текучка топ-менеджеров. Внушаемость собственников наиболее тупыми и склочными тетками. Начиная с Ольги Юрьевны - кто сильнее кричит того собственники и слышат.
За последние годы было много таких людей. Ольга Юрьевна стоила компании около 100 000 грн. Екатерина (директор по рекламе) - около 600 000 грн. Анна Афанасьевна (директор по всему и ничему) за истекший год думаю перевалила на 1 м. Ирина Алексеевна просто цепляется за свое место и свою зп. Но именно она руководит склоками и ложью. Увы, Хамед попал под каблук.
Пока у собственников деньги есть - играйтесь.
А еще есть сторонние советнички в лице Яны. Можно только представить сколько она отжимает за бредовые псевдо-тренинги и тесты, скаченные из интеренета. Вот это развод! учитесь, салаги!
производство потихоньку гаснет,вы посмотрите кто работает?пьющие тетки или пенсионеры,о каком Качестве можно говорить.какой начальник производства такое и производство