Никнейм: Лариса
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
Имеются
Два дня пытаюсь записаться на смену! В первый день сказали позвонят, никто не позвонил, на второй день еле еле дозвонилась, сказали отправили запрос в магазин, сказали перезвонят, но опять тоже самое, звоню весь день никто трубку не берет, завтра поеду в офис. Жалко что теряю время
Лариса, насколько нам стало понятно из Вашего комментария, Вы не намерены предоставлять свой номер бейджа. К сожалению, без данной информации мы не сможем Вам помочь и записать на смену.
А называть компанию ужасной, только из-за того, что Вы сами не идете на контакт и не хотите решать свой вопрос, некорректно.
Повторяем, для решения Вашего вопроса сообщите пожалуйста представителям компании Ваш номер бейджа любым способом из нижеперечисленных:
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Вам обязательно позвонят!!!
С уважением,
контроль качества компании "Правильные люди"
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Вам обязательно позвонят!!!
С уважением,
контроль качества компании "Правильные люди"