Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2011 Стартовая зарплата$1500
Такой приказ дает,что тебе не придет "писмо счастья" и тебя не уволят за прогулы по статье(не хотелось бы чтобы трудовую испортили),если Вы конечно писали ззаявление за свой счет или заявление о преостановлении работ всвязи с задержкой зар.платы,то Вам бояться нечего.Лично я ничего не писал,вот и спросил может кто нибудь знает.Такой приказ я нашел только у ЗПГСhttp://cs625527.vk.me/v625527694/268c1/hZhHydPrNeQ.jpg и вот какие "письма счастья" начали приходить людям http://cs625527.vk.me/v625527374/2991e/Ju6cyGODcXs.jpg https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1397440250573324&set=gm.1567620706827888&type=1
время отстранения от работы работника, который не по своей вине не прошел обучение и проверку знаний в области охраны труда либо обязательный медицинский осмотр;
время приостановления работником работы в случае задержки выплаты ему заработной платы свыше 15 дней;
время забастовки, признанной законной, если работник не принимал в ней участия и был лишен возможности трудится по независящим от него причинам;
время отказа работника от работы ввиду необеспечения его средствами индивидуальной и коллективной защиты;
время отказа работника от работы, если возникла опасность для его жизни и здоровья, а у работодателя нет возможности предоставить ему другую работу;
время приостановки работ ввиду перепрофилирования бизнеса; административного приостановления деятельности предприятия; невыполнения работодателем обязательств по договорам с контрагентами, из-за чего возникли проблемы с поставкой сырья; отсутствие заказов на продукцию компании; падение котировок на сырье и иные предпринимательские риски.
Важно! Негативные для работодателя процессы в экономике (в том числе так называемый «кризис») следует в данном случае считать виной работодателя.
В соответствии со ст. 157 ТК РФ, время простоя по вине работодателя оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы работника.
На практике часто встречаются случаи, когда во время простоя работодатель требует от работника уйти в отпуск без сохранения заработной платы. Знайте, что такое требование является незаконным. Предоставление работнику неоплачиваемого отпуска возможно только по его просьбе.
Я не юрист и просто хотел узнать был ли у ТПС-2 такой приказ или нет.У них там я понял полный беспредел и они там что хотят,то и творят.Если читали ссылки,то автору Александру Безземельному пришло извещение,что с ним расторгнут трудовой договор 31.12.2014,а письмо датировано 23.03.2015,у меня тоже остался трудовой договор когда я еще в 2011 году устраивался и у меня также как и у него есть договор и там сказано,что если работник продолжает работать после окончания срока трудового договора,то договор считается заключенным на неопределенный срок,а они шлют извещения.
Не имеют права уволить за прогулы 1000 человек сразу, консультировалась у юриста. Сильно сложно будет припоять статью.А вот 2/3 зарплаты за простой они должны начислять, кто не писал заявление за свой счет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стройгазконсалтинг"
Простоем по вине работодателя следует признавать: