Другие названия:ООО "ТД Лига Спецодежды" Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: liga-spec.ru Эл. почта:ООО "Лига Спецодежды"
Регионы работы:Москва
Телефоны:957-10-61
Торгово-производственная компания.
Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2010
В настоящее время подбираю менеджеров по продажам в компанию. Не обижайтесь, дорогие уволившиеся и работающие по настоящее время, но тот кто работает и хочет зарабатывать - остается в компании и не жалуется. Тот же, кто приходит просиживать штаны и получать проценты, которые непонятно откуда должны упасть на их светлые головы - уходит обозленным, униженным и непонятно чем обиженным. Пишу это с полной уверенностью, поскольку плотно общаюсь с принятыми мной сотрудниками, с некоторыми нахожусь в дружеских отношениях и точно знаю информацию из первых уст. Если Вы действительно "продажник", то проблем не возникнет, а если Вас занесло в продажи, поскольку это самая распространенная вакансия и туда берут на Ваш взгляд всех подряд и у всех все обязательно должно получиться - Вы ошибаетесь!
Действительно жалко, что нет столовой, но увы - это здание бизнес-центра
Уважаемая Татьяна, да в вашей компании дня нет, чтоб кто-то не требовался. И кто там у Вас остается? На штат 100 чел МАКСИМУМ 10 человек, которые работают больше года. И кто это не жалуется? Презжие, студенты? А настоящие профессионалы все убежали из Вашей компанией. Потому что у вас, господа- барство. Как барин пожелал, так и будет. И плевать он хотел на трудовой кодекс и прочую ерунду.
не благодарное дело работать продажником в компании, которая торгует одним БРАКОМ!!! Были у Вас хорошие продавцы и те ушли из-за выше перечисленного... Пример господин Курганов. Проработал с этим человеком 2 года, только положительные эмоции от сотрудничества.