Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Никнейм: Альфред Усманов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2011 Стартовая зарплата$18000 Текущая зарплата$25000 Дата увольнения:Февраль 2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
чистота порядок и склад малинки
арут постаяно заставляют нарушать технику безопасности чистить крышу каторое выше 5м залазить потфуру ставить одбойники даже трактор ретко заганяют только когда начялство приежяет талкаем фуры в ручную а денги ксебе в корман клодут крышу 3 раза пириделоли только да начяльники просто уроды поставили баранов каторые могут только каров пости на поле и очко своё прикрыть повесили список грузчиков каторые могут садится за кару тут грузчик и наехал на каре наминя и с утра кричяли если оформиш произвотственую травму то уволят а так договарились што они будут ставить дни я сосломоное нагое 2 меседса в диревне провалялся думол поеду в город оплачу кридиты приежяю а накарте никопейки нету пошол к Осипова Виталика спросил чё кагда заплатят сам абечял он сказал ты нарушал технику безапасности заплатим подажди решаем потом пошол к директору через 4 дня попросили уволить ся а чя наработу устроится немагу пройти миткамисию так как пирилом был сирёзным хромаю дасихпор хирурк непропускает кредиты неплочу лижу дома я некогда невидел хуже начялство как в уфе и в дёме