(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
нет ничего положительного
Про Шапорина ничего плохого сказать не могу,когда мы с ним работали был порядок на производстве и нормальное человеческое отношение к людям,а вот Юсупходжаев это не людь,за людей никого не считает,зарплату никогда вовремя не платит,к людям относится как к собакам,да к собакам даже лучше относятся чем он к людям,да и вообще всё производство скоро развалит,потомучто в нём ничего не понимает!!!
Да я полностью согласна с Сергеем и Алексеем, что он лупоглазая сволочь, его эти лупоглазые зеньки на жопу бы нацепить, может людей станет уважать, понаехали из чуркистана и считают себя хозяевами жизни, гнать таких как он.
А вы думаете что на территории ТЗК чето хорошее будет,там нет ни одной фирмы котороя не связана с ТЗК!господа Свечкопалов,Шапорин,Тютчев, остальные чето не запомнились,как говорится дерьмо не особо запоминается!а в основном власть чуркам дали теперь бабы боятся в темное время на работу или с работы ходить!Зверье черножопое кидается на все что шевелится!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "акмалько"