Отзыв о компании Сбербанк России
Добавлен: 16:09 21.03.2015
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Никнейм: андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2011
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $1300
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3

привет всем! читаю отзывы и нахожусь в замешательстве((((, кто это пишет весь негатив на сбер, они хотя бы работали в сбербанке или это сотрудники других банков, ? думаю что второй вариант верный, только вот ОБИДНО((( . я сам работаю тут сочл(по обслуживанию частных лиц), работа не сложная, вначале было нелегко многое надо было изучить, но сейчас я выучил основное, и работа идет легко. сейчас кризис и от многих своих друзей слышу то того сократили, то премию другому не дали, в сбербанке НИ КОГО НЕ СОКРАТИЛИ! и даже конечно немного но повысили зарплату, хотя она и так достойная для региона более 30и. радуют премии которые выписывают в конце месяца. хочу отметить график, он удобный с 8 и до 17. и потом весь вечер свободный. это удобно. НИ КОГДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ! обед строго каждый день один час!!!! можно покушать и немного отдохнуть. посмотреть телевизор в кухне который есть в каждом офисе. с колегами- девушками поболтать:)тут все замечательно. написать можно все что угодно, а на деле каждый сотрудник сбера скажет - что ни за что не променяет свою работу на другую. и Я также скажу, СБЕРБАНК ЛУЧШИЙ!!!......

приходиться работать)) а так ни чего критичного нет.

# Аноним2015-03-27 00:02:19
работал в тверском отделении г. Москвы, младшим СОЧЛОм, с сентября 14 по январь 15, оклад был действительно 21600,без вычета налогов,с вычетом выходило примерно 19 000 с копейками.вспоминаю этот период жизни,как - ад!!!!
# мимопроходил2015-03-24 11:56:50
Дима, зар. плата зависит от региона и загруженности филиала.
Может Аноним работал в филиале, где на одного сотрудника приходилось по 300-400 операций в день :)))
А у МП - оклад в 2013 г. был 20 тыс. + премия (сейчас не знаю, уволился уже).
# Дима2015-03-24 02:29:23
Ув. Аноним это когда это в сбере 21600 оклад у СОЧЛа то был????? что за бред... у МП и то 17-19 тыс... в 2014 было
# роман2015-03-22 22:21:30
Да парни просто "прикалываются", неужели не понятно?
Или Аноним недавно уволился из Сбербанка - за "живое" задели.
Кто работал в Сбербанке - в цирке НЕ смеется. :))
Все хорошо! Жизнь прекрасна!
# Аноним2015-03-22 14:41:14
Вы конечно врете нагло!!!Я работал СОЧЛ,это - ужас!!!!какой вообще обед!!!как назло,когда наступает обед,подходит клиент,у которого 12 комуналок и еще какая-нибудь хрень!!!!30 минут в лучшем случае, а про телевизоры,я вообще молчу!еще есть 15-мин.-й перерыв,иногда несешься,лишь бы в туалет сходить!минут за 7 до конца перерыва,нервные админы уже орут,беги садись,очередь включай!!!!и все быстро,быстро или накажут!!!а по поводу зп, оклад 21600,больше 30-ти не получишь,у нас были такие,которые из кожи вон лезли,чтобы все планы выполнить,я офигел,когда мне признались, что у низ всего - 39000!!!!В кризис это неплохо!!!!Но в сбере куча клиентов,есть хорошие,есть полный неодыкват!!!Порой такое терпишь,блин!!!за это все нужно такую зп платить!!!!в по поводу графика,это вообще жесть!!!если он с 8-17,то уйдешь в лучшем случае в 19, а если с 11-19:30, то уходишь в 22:30,ждешь кассиров,админов!!!!все ложь!!!у нас в доп офисе так было!!все злые,в постоянном стрессе живут!!!те кто умнее бегут!говорят,есть нормальные доп офисы,в которых все по-другому,я таких не видел,у всех коллег и друзей из других мест дурдом творится!А сейчас кризис,подожди косить пачками будут!!!