Другие названия:ООО "Дженсер Сервис", ООО "Дженсер-Центр" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: genser.ru Эл. почта:Группа компаний Genser
Регионы работы:Москва, в Московской области, Белгород, Липецк
Телефоны:(495) 788-58-58
Сегодня группа является официальным дилером марок Nissan , Infiniti , Chevrolet , Opel , Cadillac , Hummer , Saab , Ford и Mazda . Каждый месяц группа продает порядка 4 500 и обслуживает не менее 25 000 автомобилей.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Март 2015
хорошая столовая (после ремонта в 2014)
обман в расчетах с заработной платой, в каждом салоне свои законы. После увольнения обманули на 50000 руб. (сказали начислят в следующем месяце, не начислили, затем сказали что Вы уже не сотрудник, извините, не сотрудникам не платим!
Никому не рекомендую эту контору, даже в пресловутом мэйджоре все более честно и прозрачно. Клоповник, все продвижения по карьерной лестнице только через связи, карьерного роста нет! все руководители со стороны, редко кто дослуживается до руководителя отдела. в декабре 2014, был рекорд продаж, но корпоратив компания не удосужилась оплатить для тех кто принес огромную прибыль её хозяевам! новогодний корпоратив устраивали за свой счет! Никому не рекомендую данную компанию.